Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!

"Прибамбасы" нашего форума!!!

Сообщений 71 страница 80 из 382

71

САНЯ 707 написал(а):

Тоже нужна?
Да .

Попаду домой посмотрю что осталось :flag: думаю решим!
Точно после того, что Лариса собрала Вите в Крым пара тройка должно быть! На работе одна есть точно! Адрес в личку скинь пожалуйста.

72

Игорь П. написал(а):

а лучше по нашему..  ласточка! 
  вспомните фильм "СВАТЫ". Как там Иван Бутько обращался к своему авто...

Да , есть много красивых и подходящих для авто имен . Я свой Опель зову - ОПЛЮШКО , старшая Хендай - НАФАНЯ , младшая просто - ЧЕПЫРКА . :flag:

73

Крымчанин написал(а):

наклейка

В дороге  в Крым! :flag: Сыну твой телефон дал! :flag:

74

Миклин Валерий написал(а):

Так я не понял

Валерий, пока придержите! Вите отправил с сыном (он уже к парому подъезжает), а Саше отправлю не позднее понедельника.
Но больше у меня нет.  :dontknow:

75

Миклин Валерий написал(а):

... Так я не понял   мне то на почту идти   ... Или Ростовский адрес написать

Сергей Лобанов написал(а):

Валерий, пока придержите! Вите отправил с сыном (он уже к парому подъезжает), а Саше отправлю не позднее понедельника.
Но больше у меня нет.

Собачье сердце помнишь ??? Как говорил Шариков " В очередь  ... укины  дети , в очередь " :crazyfun:

76

Я понял так что есть наклейки ещё и внутренние?А где берёте?

77

Александр Уханов написал(а):

Я понял так что есть наклейки ещё и внутренние?А где берёте?

У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали

78

В дороге  в Крым! :flag: Сыну твой телефон дал!

Молодец, Сергей, и сам в Крым прокатился и семью тоже.

79

У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали

Обижаешь Сергей  :'( я в бытность еще при Украине заказал 50 шт. и все практически разослал нашим Украинским сослуживцам :mybb:

80

Крымчанин написал(а):

я в бытность еще при Украине заказал 50 шт

на сколько я помню, одна из них была наклеена на вагон поезда Симф-Москва ))) а еще одна в такси

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!