Тоже нужна?
Да .
Попаду домой посмотрю что осталось думаю решим!
Точно после того, что Лариса собрала Вите в Крым пара тройка должно быть! На работе одна есть точно! Адрес в личку скинь пожалуйста.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
Тоже нужна?
Да .
Попаду домой посмотрю что осталось думаю решим!
Точно после того, что Лариса собрала Вите в Крым пара тройка должно быть! На работе одна есть точно! Адрес в личку скинь пожалуйста.
а лучше по нашему.. ласточка!
вспомните фильм "СВАТЫ". Как там Иван Бутько обращался к своему авто...
Да , есть много красивых и подходящих для авто имен . Я свой Опель зову - ОПЛЮШКО , старшая Хендай - НАФАНЯ , младшая просто - ЧЕПЫРКА .
наклейка
В дороге в Крым! Сыну твой телефон дал!
Так я не понял
Валерий, пока придержите! Вите отправил с сыном (он уже к парому подъезжает), а Саше отправлю не позднее понедельника.
Но больше у меня нет.
... Так я не понял мне то на почту идти ... Или Ростовский адрес написать
Валерий, пока придержите! Вите отправил с сыном (он уже к парому подъезжает), а Саше отправлю не позднее понедельника.
Но больше у меня нет.
Собачье сердце помнишь ??? Как говорил Шариков " В очередь ... укины дети , в очередь "
Я понял так что есть наклейки ещё и внутренние?А где берёте?
Я понял так что есть наклейки ещё и внутренние?А где берёте?
У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали
В дороге в Крым! Сыну твой телефон дал!
Молодец, Сергей, и сам в Крым прокатился и семью тоже.
У нас 2 источника Серёжа Челпанов и Вадим Анпилов. В своё время они напечатали и разослали
Обижаешь Сергей я в бытность еще при Украине заказал 50 шт. и все практически разослал нашим Украинским сослуживцам
я в бытность еще при Украине заказал 50 шт
на сколько я помню, одна из них была наклеена на вагон поезда Симф-Москва ))) а еще одна в такси
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!