мое рабочее и жилое место....
Мобильное и отличное, Сергей... У нас проездом хотя бы, не бываешь?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
мое рабочее и жилое место....
Мобильное и отличное, Сергей... У нас проездом хотя бы, не бываешь?
и рабочее место изнутри........
Андрей а выход в интернет у Вас какой?Я имею в виду,каждый раз новый регион,другие страны.Или универсальная СИМка?Или что то ещё?
выход в интернет у Вас какой
в Калининграде,Пскове и Питере хорошо работает Калининградский Би Лайн модем....безлимитка 300 руб в месяц........ в Москве местный Билайн тоже безлимитка 500 руб в месяц ( кстати сейчас она почему то работает и в Калуге где я пока стою..... )... в Польше на многих заправках работает вайфай......... в Германии мертвая зона........ интернета нет.........
Москве местный Билайн тоже безлимитка 500 руб
вот работаю на нем - как сказать пытаюсь в Подмосковье на даче так хреново работает здесьничего не забросиш и не скачаеш - правда в москве работает прекрасно. Сказали что ЁТА сказали вышла за пределы МКАДА и дошла до Клина... хорошая скорость у ЁТЫ
в Германии мертвая зона........ интернета нет.........
Вот это меня больше всего интересует.И вайфай нет?
И ещё,у Вас полноценный навигатор или внешний модуль подключён к ноутбуку.
Вот это меня больше всего интересует.И вайфай нет?
по дороге и на заправках и автохофах вайфая нет..... насколько я понял из расссказов нашей банды вайфай бывает в отелях где они останавливались....... еще говорят можно подключиться к вайфаю в Макдональдсах...... достаточно купить чашку кофе и попросить логин для входа...... (источник инфо Миша Гамбургский.....)...
у Вас полноценный навигатор или внешний модуль подключён к ноутбуку.
в авто стоит заводской навигатор ТомТом....... в ноутбуке навигации нет.......если в Германии или Польше полицаи увидят что я еду с включенным ноутбуком -денег не хватит на штраф...........
еще говорят можно подключиться к вайфаю в Макдональдсах...... достаточно купить чашку кофе и попросить логин для входа......
не говорят, а так и есть, я про это писал в теме про поездку в Германию
Ещё в болъшинстве главных вокзалов, в больших городах, но ты Андрей со своей "повозкой" врядли туда заедеш...год назад в Ляйпциге работало, в Магдебурге нет
я про это писал в тем
спасибо....старый стал...забываю все........ кстати....если кого заинтересует и у кого евры не лишнии... сейчас в Германдии в магазинах Альди....( кто был там знает что это самые распространненые продуктовые маркты...) прямо на кассе продают интернетмодемы к компу.... стоит кажется 40 евро..... мне это не выгодно поскольку я Германии бываю раз в месяц дней по 5....а если кто приедет на недели 2-3 то вполне подойдет......
.если в Германии или Польше полицаи увидят что я еду с включенным ноутбуком -денег не хватит на штраф...........
Андрей ездим и смотрим по ночам фильмы.пока никто и нигде
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!