( пос Дружба
знаю есть Дружба 2 в районе Т.Ц.XL недалеко от МКАДа
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
( пос Дружба
знаю есть Дружба 2 в районе Т.Ц.XL недалеко от МКАДа
пос Дружба
Выдвигаюсь в твою сторону. так что жди .
Выдвигаюсь в твою сторону. так что жди .
От МКАДа в Мытищах правая полоса по Ярославке по шильде мкр Дружба,потом на улицу Карлы Либкнехта,затем везде по главной,на т-образной налево и через 100 метров слева лесопитомник. Стою здесь жду крана для выгрузки деревьев.
теперь и я обладатель наклеек, спасибо Андрею и Вадиму
Ну все! Надо обмыть!
Замутил сегодня ещё одну идею, которую вынашивал год (Фёдорыч-Крымчанин не даст соврать). Но с моим бешеным графиком работы и с "припамбасами", которая жизнь подкинула всё было несподобиться. Решил идти поэтапно. Сначала нашёл и купил то, на чём будет воплощаться идея, затем занялся поиском фирм,которые могут сделать то, что я задумал. И вот сегодня оформил заказ. В четверг должно быть готово. Фёдорыч и Сергей Лобанов - готовьтесь!!! Сергею почтой вышлю, а Фёдорычу могу передать лично в руки в аэропорту Симферополя 31.07 в 15.00 ну или в Каче, если подъедет!
Идея малоштучная и связана больше со службой в Эберсвальде.
Заинтриговал???
Идея малоштучная и связана больше со службой в Эберсвальде.
Заинтриговал???
Неужто Часовую башню сделал???
Неужто Часовую башню сделал???
Не угадал!
Если всё сростётся, то в четверг выложу фото! Единственное, могу намекнуть, что летом эта вещь очень даже не лишняя!!!
Тьфу ты, в пятницу!!!
Отредактировано Вадим 71 (2017-07-10 11:51:35)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!