6 шт. вышлю Сергею Лобанову
Получил!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
6 шт. вышлю Сергею Лобанову
Получил!
а мне одну хотя бы оду из двух - смотря скоко по цене - то можно и две !
В Кениге ситуевина такова. Есть одна теперь уже серьезная контора делающая рамки с рельефными изображениями. Но! Они заказ бкрцт только минимум 150 комплектов. Так что я отказываюсь от этой идеи поскольку такого количества желающих не набрать. Сергей, Игорь и Талян .....ну вы поняли)))))
мне одну хотя бы оду из двух
Точный почтовый адрес мне в личку напишите пожалуйста, Пришлю две наклейки.
Сергей, Игорь и Талян .....ну вы поняли
Поняли
Сергей, Игорь и Талян .....ну вы поняли)))))
плохо..
придётся клеить наклейки..
плохо..
придётся клеить наклейки..
Ну еще остается вариант Фролина.
Так что я отказываюсь от этой идеи поскольку такого количества желающих не набрать.
30 шт наклеек ждут встречи с тобой. Или отправки тебе на почту.
Повторюсь. Времени свободного у меня крайне мало, посему рассылать всем желающим наклейки я не могу. Решил, что Андрей будет раздавать их при встрече по маршруту своих командировок. Сделать ещё партию (в пределах разумного) средств у меня хватит. Кто то, как Че платит за хостинг Форума, кто то заказывает наклейки
Кстати заметил за собой, что ездить стал аккуратнее , дабы не позорить ГСВГ - ЗГВ!
Кстати заметил за собой, что ездить стал аккуратнее ,
это возрастное... торопиться без надобности уже не охота, от молодых "шумахеров" стараешься держатся подальше.. пусть себе летят.
Тише едешь... никому не должен
Отредактировано Игорь П. (2017-02-02 19:48:48)
ТАС написал(а):
мне одну хотя бы оду из двух
Точный почтовый адрес мне в личку напишите пожалуйста, Пришлю две наклейки.
Андрей Михайлов написал(а):Сергей, Игорь и Талян .....ну вы поняли
Поняли
Подпись автора
Уходит поколение Победителей, остается Память...
И наша священная задача - нести эту Память дальше...
посмотрел на свою рамку -,а там где место для наклейки надпись выступает ,так понимаю для наклейки нужна ровная поверхность ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!