Класс!!! Ruhla DDR?
Сереж, что есть Ruhla?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
Класс!!! Ruhla DDR?
Сереж, что есть Ruhla?
что есть Ruhla?
Жека, так ить это же марка часов в неметчине на то время!
Ruhla
Это часы, которые в годы нашей службы производились в ГДР
У меня после приезда лет 6-7 был вот такой будильник
пока сын до них не добрался.
Жека, так ить это же марка часов в неметчине на то время!
Это часы, которые в годы нашей службы производились в ГДР
Надо же, чего узнаёшь через сорок лет как-то ни к чему было......спасибо....
посмотрел сегодня в пробке на рамки для автономеров. кто что только не носит. от фирменных с логотипом салонов до шутовских типа ФСБ и прочих. сам ношу рамку с надписью КЕнигсберг. ну это у нас традиционо. но хотел бы сменить ее на рамку с надписью Группа Советских Войск в Германии и белокрасными кругляшами со звездой по краям. по моему неплохо бы смотрелось в придачу к эмблеме? думаю в каждом городе такие можно изготовить. что скажете?
Группа Советских Войск в Германии и белокрасными кругляшами со звездой по краям
Отличная идея!
белокрасными кругляшами со звездой по краям
или как вариант кругляш со сзвездой и герб гдр?
Я этим не заморачиваюсь. По дури купил хромированные рамки с логотипом саньонг, покатался полтора месяца, теперь валяются( не понравилось что они гремят при закрытии багажника), в итоге рамки висят которые изначально автосалон поставил.
думаю в каждом городе такие можно изготовить.
У нас с этим проблемы. Наверное в Ростове делают, но где и какого качества?
У меня тоже висят стандартные из салона. С удовольствием бы повесил "фирменные" с надписью Группа Советских Войск в Германии.
Надо бы найти нормальную фирму.
И продумать макет. Попробую после НГ что-то прорисовать, может у кого ещё есть предложения по макету. "В споре рождается истина!" помните как с часами было? Получилось просто здорово!
Попробую после НГ что-то прорисовать, может у кого ещё есть предложения по макету. "В споре рождается истина!" помните как с часами было? Получилось просто здорово!
Серёга,ты уверен,что после НГ сможешь нарисовать ????
У нас с этим проблемы. Наверное в Ростове делают, но где и какого качества?
У нас делают,после НГ сьезжу,посмотрю.цена за комплект 750 руб примерно. А мне надо на 2 маш ны 5 штук.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!