Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!

"Прибамбасы" нашего форума!!!

Сообщений 91 страница 100 из 382

91

Курдюмов Евгений написал(а):

занесен в Книгу Почета части. Конечно, если таковая существовала в реале, в чем я несколько сомневаюсь.

Мнительный вы Женя, ой мнительный. Она существовала всегда в соответствии с Общевойсковыми уставами ВС СССР и сейчас есть в ВС РФ, Указ Президента РФ от 10.11.2007 № 1495 "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации".  Обязательно должен был быть приказ по 33МСП и твое фото в Книге с описанием твоих заслуг.  Рассказывай смотрителю чего натворил и кого поймал... просто так в Книгу не попадешь.  o.O

92

Серж-Пейзаж написал(а):

просто так в Книгу не попадешь.

Из практики такой вид поощрения применялся к срочному составу в основном на ДМБ ,в исключительных случаях  на втором году службы. (в ВС СССР) То же самое касалось и прапорщиков и мичманов. А вот офицеры и генералы не имели такого вида поощрения. А Похвальная грамота была своего рода удостоверением,она прилагалась и к письму на Родину и к фото у развернутого Знамени.

93

Серж-Пейзаж написал(а):

Мнительный вы Женя, ой мнительный. Она существовала всегда в соответствии с Общевойсковыми уставами ВС СССР

Да ничуть, Смотритель..... обычное любопытство, не более того. Теперь знаю, что она есть (была) и про процедуру интересно.....

Серж-Пейзаж написал(а):

Рассказывай смотрителю чего натворил и кого поймал... просто так в Книгу не попадешь.

Сам в растерянности :D , вроде все ровно было. А если на другую чашу весов положить мои тогдашние залеты, то даже странно как-то :dontknow: ....

Сергей Пальцев написал(а):

Из практики такой вид поощрения применялся к срочному составу в основном на ДМБ ,в исключительных случаях  на втором году службы. (в ВС СССР) ..... Похвальная грамота была своего рода удостоверением,она прилагалась и к письму на Родину и к фото у развернутого Знамени.

Точно, у Знамени фотографировали, но фото не дождался. А приказ зачитывали на ноябрьские праздники в клубе (ДМБ весна)...

94

А если на другую чашу весов положить мои тогдашние залеты, то даже странно как-то  ....

Для поднятия настроения Женя, и в свете твоих залетов вспомнил старый анекдот про награждение чабана, в горах пасущего отары... Наверно очередь подошла по пулеметчикам...  :dontknow:  Все одно Молодец, Командиры знают кого награждать.

95

Точно, у Знамени фотографировали, но фото не дождался. А приказ зачитывали на ноябрьские праздники в клубе (ДМБ весна)...

У знамени части фотографировали на ДМБ, фото дали, но о грамотах к фото не слышал-не давали.

96

у Знамени фотографировали, но фото не дождался

Попробуем для однополчан 81 МСП эту проблему решить  :blush:
http://s1.uploads.ru/t/54FcL.jpg

97

Такой вот сувенирчик на даче взор ласкает.....я бы с удовольствием задарил его фрау Ангеле от всех нас на долгую память :D

http://s5.uploads.ru/t/oZsjn.jpg

98

Игорь П. написал(а):

Вчера , совершенно случайно, обзавёлся вот такой штукой...

И у меня тож такая есть......только не литье, а штамповка......

http://s9.uploads.ru/t/qtWcl.jpg

Отредактировано Курдюмов Евгений (2016-09-26 14:17:47)

99

Такой вот сувенирчик на даче взор ласкает.

Класс!!! Ruhla DDR?

100

Вот и снова осень пришла на картинку заставки нашего форума..... немножко грустно...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!