Ну а это тем кто хочет сам стать полковником ВДВ
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау
Ну а это тем кто хочет сам стать полковником ВДВ
900-ОДШБ 2-РОТА МИНОМЕТНЫЙ ВЗВОД
1980-1982гг.
А как служилось минометчикам в ДШБ???? спрашиваю из профессионального интереса.... во первых сам из Гриммы..... 20 км от Ляйпцига.... во вторых-минометчик.... причем ишачно-вьючный вариант 82мм!!!!!!!!!!! а в третьих мой Комбат сам раньше служил в ДШБ!!!!! Так что прошу .... расскажи....
....
ДА ТЯЖКО БЫЛО НА РОТНЫХ УЧЕНИЯХ И НА МАРШБРОСКАХ. НО РОТА ВСЕГДА ПОМОГАЛА! ЛЕГШЕ БЫЛО НА ПРЫЖКАХ И АРТЕЛЕРИЙСКИХ СБОРАХ. СЛУЖБА БЫЛА НАСЫЩЕНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ! Я ПОСЛЕ СРОЧНОЙ ПОПАЛ В АРТБРИГАДУ пп17439. ТАМ У СОЛДАТ СЛУЖБА БЫЛА ДРУГАЯ(ОДНОТОННАЯ)
Привет SHOFER!Я служил в 1 роте тоже минометный взвод 1983-1985.По фотографии видно что снимались на нашем местном учебном поле недалеко от парашютной вышки.Набегались и нарылись мы там,не забуду никогда.Служба действительно была сверхинтересной,но не первые полгода-то была вешалка,думал сдохну хотя у меня был разряд по легкой атлетике.Ладно, чего то я расчувствовался.Рад был встретить братишку с нашего 900 ОДШБ!!!!!!!!!!!!!!!
А что это бойцы на фото пальцы растопырили? что сие означает? Количество прыжков? дней до приказа??????
Вот так!!!
Отредактировано Олегатор (2010-02-21 10:25:29)
Привет, Скрябинцам!!!Бойцы прапорщика Филимонова Николая Григорьевича, в народе "Хозвзвод",отцы основатели-спорт городок,фантанарий,вышка,полоса и все остальное наше,осень 79-81гг: Воронов Сергей,Замана Борис,Осин Александр,Дворников Николай,батарейцы(минометчики)-Космин Андрей,Толстых Сергей,молодые Григоренко Саша и его годки,а также Гена Ушенин,помните??сейчас подполковник запаса!!!собираемся 2августа уже 2 года подряд на терновской земле!!!всем привет!! Братишки,отзовитесь!!!!!!!!жду)))))
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау