.Кажется мы заблудились
Первый блин был маленьким комом!!! слегка заблудились....но зато второй!!!! Супер! приземление в заданую точку!!!! Вот это фото!!! Честно скажу блеск....неужели фотографировали в самолете??????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау
.Кажется мы заблудились
Первый блин был маленьким комом!!! слегка заблудились....но зато второй!!!! Супер! приземление в заданую точку!!!! Вот это фото!!! Честно скажу блеск....неужели фотографировали в самолете??????
Есть хороший рассказ о том, как появилась десантура в ГСВГ. Рекомендую: http://www.proza.ru/2009/05/15/301
Загрузка роты в МИ-6.
За пару минут до выброски. Вешайся НАТО!
Отто- мой респект за фото!!.... великолепные репортажи.... кстати...кто снимал? ты?
Отто- мой респект за фото!!.... великолепные репортажи.... кстати...кто снимал? ты
А у меня вааще нет слов! Я в десантники хочу, пусть меня научат!
Андрей Михайлов
Андрей, добрый вечер!Снимки делали по очереди.Там где я в кадре снимали естественно товарищи,некоторые кадры снял я.Но вообще нам запрещали снимать,могли и фотоаппарат разбить.
могли и фотоаппарат разбить.
Вот и я об этом! А еще слышал о том что летчики запрещали всеми имеющимися способами фотографировать самолеты и вертолеты перед полетом-мол примета плохая! Кстати при мне у нас в минометной батарее командиром огневого взвода служил старлей Алымов(фото прилагаю). Его как раз к нам из ДШБ перевели...уж не знаю за какие грехи,но гонял свой взвод он беспощадно....
С Днём ВДВ!
Крылатую пехоту с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Отредактировано Chelpan (2009-08-02 17:21:31)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leipzig. Лейпциг. » 900 ДШБ Шенау