потсдам ШМАС (школа мл.авиационных специалистов) 40591а есть кто?
в это время я там служил в 3 взвод а ты в каком был. если ты с москвы то сомной двое со взвода с люберец служили и в боевую часть вместе попали.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Potsdam. Потсдам. » Потсдам. Поиск частей и сослуживцев.
потсдам ШМАС (школа мл.авиационных специалистов) 40591а есть кто?
в это время я там служил в 3 взвод а ты в каком был. если ты с москвы то сомной двое со взвода с люберец служили и в боевую часть вместе попали.
Кто служил в Потсдаме 50560г вуд-2 Сидоркин Толик или Коля Ветров?Отзовитесь если можете.Я общаюсь по скайпу С Заяц Александром.
Служил в ШМАС 40591 с осени 1971г.по осень 1972г был командиром отделения.На досуге играл у волейбол за ШМАС.
Кто служил или играл ОТЗОВИТЕСЬ.
добрый день!!
ищу сослуживцев моего папы- Лозовского Федора Архиповича. я не знаю годов его службы, но мы с братом родились на территории военной части в Потсдаме в 83 и 85, следовательно он был там. пожалуйста сообщите, если вам что-либо известно. спасибо
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СЛУЧАЙНО НАШЕЛ ВАШ ФОРУМ. УВИДЕЛ ФОТО СВОЕЙ ЧАСТИ И ОФИЦЕРОВ,ОЧЕНЬ РАСТРОГАЛО БЫЛ БЫ РАД НАЙТИ СОСЛУЖИВЦЕВ ПО ВЧ ПП 74487 ПОТСДАМ 10 БАТАЛЬОН ОХРАНЫ УОО ВЧК КГБ СССР В ГСВГ. С УВАЖЕНИЕМ ВИТАЛИЙ.
Ищу сослуживцев по 64 МСП вч пп 47490, г.Потсдам. 1 МСБ 1МСР(рота регулирования), период службы 1987г.-89г.(весна). Кто меня помнит отзовитесь!
Слева направо: Командир 3 МСВ 1МСР ст.л-т С.Рыбалов, командир 1МСР ст.л-т С.Кривенко,командир 1МСВ 1МСР л-т И.Сапельников.Полевой выход 1МСБ. Декабрь 1988 г.
Сержанты со сборов "молодых водителей" июнь 1988 г.
1МСР. Перед учениями "Содружество 89" апрель 1989 г.
Возле клуба части
Учения 35 МСД. март 1989 г.
На стрельбище.Декабрь 1988 г.
Март 1989 г.
Ребятки Саушники есть на это форуме те полтинники что в ноябре 1981 пришли на замену курсантам в полк Розенкруга, и попали сразу в караул? Буду рад Вам!
Всем привет ищу сослуживцев п п 50560 рмо
Ищу сослуживцев в/ч 58792 Саперный батальон 65-68гг
Это я и мои сослуживцы. Может кто отзовется или дети узнают своих отцов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Potsdam. Потсдам. » Потсдам. Поиск частей и сослуживцев.