ВЕДЬ СКОРО ПРАЗДНИК!
А я уже подумал, что в этом году отменяется, в связи с розыском неустановленных лиц, катавшихся в прошлом году на паровозике.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
ВЕДЬ СКОРО ПРАЗДНИК!
А я уже подумал, что в этом году отменяется, в связи с розыском неустановленных лиц, катавшихся в прошлом году на паровозике.
Эх, Братцы... А у меня в этом году не получается. 27 мая руководство компании направляет меня в командировку в братский Китай... Домой вернусь лишь 10-го июня утром, обидно, мля... Вы уж погуляйте и за меня! Как хорошо в прошлом году было! А я 09 июня в 12 часов, где бы ни был, буду напевать (в зависимости от обстановки про себя или вслух) "Ранним утром, в 45-ом...". Я Вас всех люблю!!! Ваш Кондрат.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-05-17 16:15:38)
"Ранним утром, в 45-ом...". Я Вас всех люблю!!! Ваш Кондрат.
Майским утром...
Майским утром...
Ну вот, от расстройства слова Нашего Гимна коверкаю... Спасибо за уточнение, Саш! Конечно "Майским утром...".
в связи с розыском неустановленных лиц, катавшихся в прошлом году на паровозике.
Вэтом году будет еще одно неустановленное Рыло из Крыма
руководство компании направляет меня в командировку в братский Китай... Домой вернусь лишь 10-го июня утром, обидно, мля... Вы уж погуляйте и за меня! Как хорошо в прошлом году было! А я 09 июня в 12 часов, где бы ни был, буду напевать (в зависимости от обстановки про себя или вслух) "Ранним утром, в 45-ом..."
ну Игорь....тебя никто за язык не дергал!!!!!!!!!!!! итак....первый куплет!!!!!!!!!!!!
五月的清晨,四十五个艰难的战争的胜利结束,苏联士兵带到
ну Игорь....тебя никто за язык не дергал!!!!!!!!!!!! итак....первый куплет!!!!!!!!!!!!
... тебя никто за язык не дергал!!!!
Все бы хорошо !!! но вот Дима Кононов пока молчит???
А кто организует помещение??? это его и отнять эту процедуру мы не можем!!!
Так что Димон не шифруйся, а приступай к поиску площадки
Просьбы на праздник приходить с ранее получеными флагами - на всех у меня не хватит но шт 20-30 будет!!
Ребята, я в понедельник, вторник еду на Поклонку, жалом поводить. Все напишу.
Что ж, Андрей! Начинаю учить! Не знаю, что из этого выйдет, но попробую. Вообще-то в Китае я на английском общаюсь, а вот Наш Гимн так красочно, что аж морозец по коже, звучит только по-русски... Не прими это за отговорку, буду пытаться спеть Гимн на китайском. Только когда слушать будешь, громко не смейся, лады?!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.