в 2009 получили благословение от наших ребят Лысова и Медведева!!!
У них значит и появился самый молодой воин! Понял правильно?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
в 2009 получили благословение от наших ребят Лысова и Медведева!!!
У них значит и появился самый молодой воин! Понял правильно?
Ещё хочу поделиться одним впечетлением от фото и видео. Ребята такие все богатыри. Кажется я бы себя чуствовал среди них неуютно. Я себя позиционирую примерно как ЧЕ. Он блин всех моложе выглядит. Не грамма лести, ни себе ни ему. Пусть я его и старше. Это чисто психологический момент. А как впечтеление друг от друга самих там присутствующих. В разных смыслах...
Крымчанин написал(а):
Саша аесть фото момента общения с провинциалами по СКАЙП, честно говоря когда вас всех увидел растерялся и не смог сказать главного
сам фото как ты понимаешь практически нет. так как сам я не фотографировал, занят был:)
чтоб долго не искать еще раз
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!
Я так понимаю-эти жених и невеста сейчас будут приходить на годовщину свадьбы сюда, как и на день ГСВГ, они самые молодые воины ГСВГ. Следует их найти и вручить знак, им жить лет на пятьдесят дольше нас... Значит память будет жива!
Сильно сказано! Молодец, Николас, браво!!!
Он блин всех моложе выглядит
Да нет ..Это все грим косметика софиты...
молодой воин! Понял правильно?
Вот фото 13 июня 2009 года первой встречи ГСВГшников!!!
та самая парочка
точнее про них Медведев расскажет ....
Молодой паре 9 июня 2009 года, когда мы первый раз собрались, так понравилось, что в этот раз они пришли уже с двумя детьми на День ГСВГ. А ведь в 2009 году они проходили мимо случайно ... Побольше бы таких случайностей
Молодой паре 9 июня 2009 года, когда мы первый раз собрались, так понравилось, что в этот раз они пришли уже с двумя детьми на День ГСВГ. А ведь в 2009 году они проходили мимо случайно ... Побольше бы таких случайностей
ЗдОрово!!!
Молодой паре 9 июня 2009 года, когда мы первый раз собрались, так понравилось, что в этот раз они пришли уже с двумя детьми на День ГСВГ.
Спасибо большое ребята за разъяснение. До сих пор для меня было немалой загадкой, кто же из ветеранов ГСВГ явился на праздник с внуками, или с детьми! Это несомненно очень интересно.
Серега тогда был временно холостой как я понимаю, ГСВГ помог ему устроить и личную жизнь и фото см выше фото Антонины (жены моего дедушки. Сергея)
оказалось служили в одной роте, разница по призыву ровно год, было что вспомнить и ротного и замполита, а Тоня просто влюбилась в славную группу войск из которой выходят такие орлы:)
к стати старшяя дочка была на расхвать, как говориться
Советский солдат с германской девочкой на руках, ссылок на фото давать не буду смотрите альбом еще и еще раз:)!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.