и небольшие разборки
Если это типа кто круче пехота или артиллерия или Гримма или Вурцен, я за такие разборки. Ведь это же наш патриотизм армейский. А как иначе...?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
и небольшие разборки
Если это типа кто круче пехота или артиллерия или Гримма или Вурцен, я за такие разборки. Ведь это же наш патриотизм армейский. А как иначе...?
думаю что все со временем пропишем поведения ГСВГешников на мероприятии
Да-а-а-а, если так? Пусть и не в обиду погранцам и десантуре, но не хочется уподобляться некоторым характерным им традициям. Я уже раньше отмечал то, что в течении всей, теперь уже достаточно длинной жизни, приходилось встречать уважение и расположение людей, когда узнавали, что служил в Германии. Пусть это и не было большой редкостью и исключением в наших краях .
Отредактировано Николас (2012-06-10 12:07:43)
думаю что все со временем пропишем поведения ГСВГешников на мероприятии
И наверное нужно поработать над сценарием праздника. Ведь есть же счас профессионалы-шоумены. Важно только не заорганизовать и формализовать... И если есть возможности и люди, то прямую трансляцию организовать... В формате скайпа проблематично передать все эмоции и чувства, аж неловко стало за свои судорожные поздравительные спитчи... Но это забылось... А то что общение по скайпу заставит меня прибыть на сей праздник через год- это не обсуждается.
На фото: ветераны ГСВГ И.Евстифеев,А.Мурга,М.Агафонов,А.Ястребов,В.Пархомчук
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
И наверное нужно поработать над сценарием праздника.
На сей раз сценария не было, но Александр Балашов принял на себя роль ведущего и хорошо с ней справился
Спраздником всех ГСВГшников Впервые в Мурманске собрались ветераны ГСВГ.Рассказал о нашем форуме думаю что они зарегистрируются и будут участвовать в жизни форума.
Еще продолжение.....
Александр Балашов принял на себя роль ведущего и хорошо с ней справился
Ооочень хорошо!!!
Еще.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.