вот только единичка подправлена ????
Михаил, ну что ты под......ешь?
все родное- немного смазано...
У нас, кто в Hohre служил, у многих циферки немного смазаны . Такая форма доставалась нам со склада
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
вот только единичка подправлена ????
все родное- немного смазано...
У нас, кто в Hohre служил, у многих циферки немного смазаны . Такая форма доставалась нам со склада
Дорогие друзья! Здесь на сайте можно встретить любую "ерунду", но не хватает самого главного - нет текста самого приглашения на встречу. По крайней мере в провинции это вызывает некоторое "недоумение". А может быть для объявлений "админам" следует открыть отбельную тему на форуме? Извините меня пожалуйста, если я что-то не так сказал. Ни в коем случае не хочу никого обидеть чем-нибудь, тем более в Светлый предпраздничный день.
Отредактировано Метролог (2012-06-08 09:56:35)
Метролог
Станислав Александрович!
а ни кто ни кого не призывает это просто традиционная встреча ветеранов, как 9 мая у Большого театра,
а объявления могут послужить доказательной базой....
а объявления могут послужить доказательной базой....
Спасибо, совершенно с ВАМИ согласен и прошу еще раз извинить меня за мою некорректность.
могут послужить доказательной базой....
Саша, какой такой доказательной базой? Мы же не митинговать собираемся, у нас КУЛЬТУРНО-МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, помоему для таковых не требуется ни разрешений, ни уведомлений каких-либо. Мы же не будем нарушать общественный порядок?!
Станислав Александрович
Вроде как про день ГСВГ знают все..а вот призывать собираться на встречу я больше не буду..так как сразу же начинается демагогия про то что 9 рабочий день и давайте в выходной соберемся..а в выходной все на дачи укатывают..не не надо зазывать..те кто хочет те придут и приедут..место встречи оговаривается всегда и каждый год почти за месяц..так что неинформированны только те кто не хочет читать про это...все по своим распостраняют эти сведения..в \Соцсети\ на всех наших группах есть объявы..кто придет всем будем рады! Приходить можно сженами детьми и тд и тп ...
Аркадий
ну, вспоминаются слова Феликса Дзержинского: " то, что вы не сидите. это не значит, что вы хороший человек, это значит, что мы плохо работаем!"
но это все шутки, по поводу объявлений, это дело админов, а приглашений было и у нас на сайте и в сети предостаточно!
Челпанов Сергей
давно пара закрепить 12 00 9 июня под часами, и вопросов не будет
У Медведева вощеее все смазано. ни циферек ни х-----на нет
У Медведева вощеее все смазано. ни циферек ни х-----на нет
переводу
у экс, нано
все смазано и цыфирей ни х [оум продакшен зачем продакшен на ]на нет ....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.