Метролог написал(а):
порядка проведения митингов.
Дорогие Друзья! Не "искажайте" пожалуйста сообщения, т.к. у меня в сообщении есть ссылка на источник изложенной информации, так что это не моя "выдумка" и я "далеко не Путин".
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
Метролог написал(а):
порядка проведения митингов.
Дорогие Друзья! Не "искажайте" пожалуйста сообщения, т.к. у меня в сообщении есть ссылка на источник изложенной информации, так что это не моя "выдумка" и я "далеко не Путин".
Друзья, кто будет из 81 полка 9 июня на Поклонке?, кино приезжает на 99%, так ждем воспоминаний о танке, возьмите и фото, дембильские альбомы
АБ
кино приезжает на 99%
АБ
Саша а что за кино?
PS.....лишь бы погода не подвела,а то прогноз неутешительный
кто нибудь из Людвига будет?
Точно не знаю,может подтянусь.
47285a
сам на работе отпрашиваюсь, пока не получается, если что 89057352464.
Хлорочкой!!! И номер военника не забудь! И в рамочку все это, по уставу, как положено!
На шинели хлоркой, а вот на парадке уже красочкой!
Искал в свое время для себя пш или хб нашего времени.но нет ..или образца сороковых
Есть галифе, еще военное!
На шинели хлоркой, а вот на парадке уже красочкой!
вот только единичка подправлена ???? наверняка с молодого призыва вещица!!!!! знакомое дело- ДОМОЙ ЗНАЧИТ НАДО ВСЕ НОВОЕ
Саша а что за кино?
сейчас мы снимаем док фильм про танк Мать -Родина
PS.....лишь бы погода не подвела,а то прогноз неутешительный
я договорился, тучи будут разгонять, но боюсь как всегда, опоздают на 2-3 дня:)
к стати, если будет лить дождь, не обессудьте, комп не возьму:(
от старшины зависело. И военник пока не выбросил. Че, а вот гимнастёрочку ни где не добудишь? Было бы классно пофотаться.
Володя, у тебя какой размер?
послевоенного образца дореформенную попробую достать, но к 9 июня не успею, на будущий год если только
вот только единичка подправлена ??
Показалось, все родное- немного смазано...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.