Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·
Сообщений 61 страница 70 из 235
Поделиться632014-04-27 13:13:44
Всем привет!
Я занимаюсь организацией встреч для выпускников школ ГСВГ, в этом году будет юбилейная встреча, посвященная 10-летней годовщине нашего участия в программе Жди меня, в которой мы делали объявление о поиске однокашников по Германии. Хотим в качестве сувениров всем участникам изготовить футболки, может календари. Но у меня нет подходящих файлов в нужном формате. Не изготавливал ли что-то футболки? Может кто-то помочь? Образцы подарим!
Поделиться642014-04-27 13:37:12
у меня нет подходящих файлов в нужном формате
Ирина, а какие файлы нужны? Чтобы Вы хотели?
Когда я заказываю форумные календари просто передаю файл с расширением jpeg или tiff и качеством не менее 200 dpi
Поделиться652014-04-27 14:01:42
Я думала, что нужны векторные файлы, но мне вот подсказали, что можно и jpeg или tiff, главное, чтобы были в хорошем качестве. Мы хотим распечатать картинки на пленке для термопереноса и потом перенести изображение на футболки. Просто готового подходящего рисунка, чтобы сразу его можно было печать, наверное, у Вас нет, придется что-то комбинировать, добавлять и т.д.
Поделиться662014-04-27 14:08:12
подходящего рисунка, чтобы сразу его можно было печать, наверное, у Вас нет
У нас наверное нет. Если только Памятный Знак ГСВГ. Но как-то попадались варианты эмблем (знаков) школьников ГСВГ на их форумах.
Поделиться672014-04-27 14:42:17
У нас наверное нет. Если только Памятный Знак ГСВГ. Но как-то попадались варианты эмблем (знаков) школьников ГСВГ на их форумах.
Да, наши ребята разрабатывали эмблемы, но исходники, боюсь, что утрачены. Делала эмблемы дочь Татьяны Дашиной, обращалась к ней, не может ничего найти((( Мы никакой символики не изготавливали, а тут спохватились, а файлов-то и нет(((
А есть Памятный знак ГСВГ в хорошем разрешении?
Поделиться692014-04-27 21:42:10
Я думала, что нужны векторные файлы
Ирина, вы правильно думали, т.к. печать идёт именно с этих файлов.....ЗДЕСЬ (не реклама, просто пытаюсь облегчить вам жизнь ) любой ваш эскиз отрисуют в вектор за небольшие доп.деньги и напечатают......останется только приехать и забрать....
Есть пара рисунков, но вряд ли они вас устроят
Поделиться702014-04-27 23:10:15
Спасибо вам за помощь.
Сергей, эту картинку знака тоже нашла. Завтра покажу спецам, чтобы сказали в достаточном ли качестве это изображение. Жду еще что мне ответит Валерий, который знаками этими занимался...