Перебирал недавно посуду, и , с удивлением, нашёл вот такой бокал, уж не помню, как он у меня появился,
ну ты Георгич даешь!!!!!! мне книжку подарил не помнишь, я тебе кружку подарил не помнишь.... старый стал
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·
Перебирал недавно посуду, и , с удивлением, нашёл вот такой бокал, уж не помню, как он у меня появился,
ну ты Георгич даешь!!!!!! мне книжку подарил не помнишь, я тебе кружку подарил не помнишь.... старый стал
Наверное, Виктор, время мчится, ведь это было где- то в 2015 году, не ранее-7 лет назад, столько понеслось событий….Спасибо, подсказал. Но я помню, как Сергей Лобанов присылал мне календари с символикой форума, майку с остались , тоже от форума, вот часы я не взял, всякие наклейки и флажки с эмблемами форума от Вадима- вот и подумал, что получил бокал в рамках этих мероприятий. Хорошие были годы, сейчас активность форума в таких начинаниях почти сошла на нет. Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать….☺
Вот нашёл такой интересный артефакт- значок моего тестя, жившего в Евпатории….Ведь была же Украина тогда вполне вменяемым государством
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·