Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Сообщений 161 страница 170 из 235

161

Государкин Сергей написал(а):

А если серьезно, то тоже не разу не слыхивал про такой бизнес на Алтае. Более того, когда для фирмы нужно было заказать значки к юбилею, то выяснилось, что все пути ведут в Москву и Питер...

N.Albert написал(а):

Адресок не подскажите?  А то живу как в тайге - не ведаю, что (по данным "свидомистких" СМИ) пол-Сибири Китай оккупировал (китайская ГРУППА ВОЙСК? :O ), а тут ещё вдобавок под боком "награды" чеканят... Мля, как ветеран ГСВГ с 6-летним стажем тоже хочу чего-нибудь НАЦЕПИТЬ...!

Сергей и Альберт на счет знаков ветеран ГСВГ и воинское братство ГСВГ можете обратиться к Коломникову Валерию Геннадьевичу г.Новоалтайск (Алтайский край) заодно можете посмотреть какие бывают медали,насчет остальных я думаю он вас тоже с удовольствием проконсультирует.

162

Александр Морозов написал(а):

Я вот читаю и недоумеваю, на вашу реакцию.

Саша ты серьезно?

фрачный значок "Воинское братство ГСВГ"

Этот выдуманный Коломниковым слоган напоминает мне кино БРАТСТВО КОЛЬЦА :crazyfun:

а места на камуфляжных куртках

На товарищей в камуфляже всех при регалиях я смотрю как на детей ,ну хоть пристрелите вы меня,но все это ряжеными казачками пахнет.  Если РОДИНА не оценила  заслуг,то нечего этот цирк устраивать. Прошу прощения,если кому мои слова не по нраву,но по другому я не могу.Ну вот такой я критик ,хрен его побери.

163

Gruner написал(а):

Саша ты серьезно?

Да вполне, буду я ещё на всякую фуйню, заморачиваться.

Gruner написал(а):

Этот выдуманный Коломниковым слоган напоминает мне кино БРАТСТВО КОЛЬЦА

Так ведь всё, кто то когда то выдумывает.  :dontknow:  Я вот считаю братством людей служивших в ГСВГ, и наш форум этому подтверждение. А то что ряженные, как дети играются. Ну пусть себе играются. Сейчас многие во что играют.  :crazy:

164

Я вот считаю братством людей служивших в ГСВГ

Да я тоже считаю,что братство людей оно состоит в том,что люди из одного котелка кирзуху жрали,одной шинелкой накрывались,все тяготы и лишения терпели.Но при этом несмотря ни на что остались на всю жизнь товарищами не смотря на социальное положение. И значек для этого не нужен абсолютно.Это и так понятно. В от у того же Коломникова Валеры многие люди покупают сувенирную продукцию,и эти же значки с абриатурой БРАТСТВО.А теперь посмотрите как это братство между собой грызется :crazy: там уже явно не браты,а враги можно сказать.Даже дамы служившие в ГДР принимают участие.Хорошо хоть наш сайт держится в сторонке от этого однокашниковского Майдана! так я социальные сети называю!

165

Хаха
ну раз спи..дели один знак то надо выложить тут все мои задумки на тот момент
может кто себе закажет на долгую память...
А вот с тем знаком мне не понравилось только одно никто не спросил даже простого разрешения. спи..дили и но мой вопрос меня же и матом офигачили
так что нехорошо от этого "братства"

http://s2.uploads.ru/t/jM9Wt.jpg

http://s7.uploads.ru/t/bV0qi.jpg

http://s7.uploads.ru/t/fy4qY.jpg

http://s6.uploads.ru/t/MQKUk.jpg

http://s3.uploads.ru/t/kfSBF.jpg

Отредактировано Администратор (2015-11-06 18:00:04)

166

Государкин Сергей написал(а):

все пути ведут в Москву

Нарисуй....денюшка...Государственные награды исключено.... Ленты на колодки ткут,- надо, километр -заврева два!
Серёжа, всё что угодно, "хоть Улан-Удэ-столица   Монгольского военного округа!" Забайкалье .
О как!.Сошют ленточку длинную.
Зато Ленина, боевого и трудового красного знамени, знак почёта,Октябрьской революции, за взятие Вены Будапешта Праги Кёниксберга "за победу над Германией" збз "за отвагу" колодки меняют за бесплатно. А кто приходит?

167

Администратор написал(а):

Хаха
А вот с тем знаком мне не понравилось только одно никто не спросил даже простого разрешения. спи..дили и но мой вопрос меня же и матом офигачили

Наверное на винте. Готов проколоть лацкан единственного гражданского пиджачка. И китель мой не почужался такому соседству наверное.

Отредактировано Администратор (2015-11-06 18:21:04)

168

Синицкий Александр Никола написал(а):

Администратор написал(а):
Хаха
Наверное на винте. Готов проколоть лацкан единственного гражданского пиджачка. И китель мой не почужался такому соседству наверное.

Отредактировано Администратор (Сегодня 18:00:04)

Твои слова с моими слились. Не правильно это. Хотя....кого матом офигачили?

169

Я вот читаю и недоумеваю, на вашу реакцию.  :dontknow: Если люди за свои деньги покупают памятные медали и им это нравится. Если они ничего противоправного с помощью этих медалей не делают ( мошенничество, обман и далее тому подобное). Кому какое дело до этих людей? Это может одна из немногочисленных радостей у них в жизни. А если кто то увидел нарушение авторских прав. То и должен действовать в соответствии с законом.

Начнем с того что не надо все передергивать и выдергивать отдельные фразы,если уж так случилось что в нашем законодательстве нет конкретного понятия о статусе медалей и орденов как гос и ведомственных наград то на мой взгляд это не значит что их можно чеканить в каждом сарае,продавать,покупать и награждать себя любимых тем самым опуская статус медалей как наград ниже плинтуса,а делать юбилейные и памятные медали в виде переделанных боевых орденов на мой взгляд это вообще кощунство.Лично я не могу понять в чем радость нацепить на с себя 10-20 медалей которые наградами по сути дела никакими не являются и гордо их носить,да еще сделать пару побрякушек назвать их орденами и тоже нацепить.Лично я считаю что общественные организации могут выпускать знаки и значки и это даже приветствую только опять же не в виде знаков об окончании высших и технических вузов,есть знак ГСВГ,значки ветеран ГСВГ,воинское братство ГСВГ все наверно даже не перечислить вполне достаточно чтобы показать свою принадлежность к ГСВГ носи сколько хочешь я например только приветствую, если кому то мало или не нравятся те которые есть каждый может сделать то что хочет так сказать дембельское творчество на старости лет.И если уже так получилось что всяких медалей на выпускали десятки,то я тоже ничего плохого не вижу в том что люди их покупают за свои деньги если им это нравится и если даже наденут на себя несколько штук подчеркнув свое героическое прошлое то же ничего плохого не случится,хотя я уже написал как к этому отношусь,но когда человек обвешивает себя не заслуженными не чем медалями как елку елочными игрушками я этого не извините не понимаю.У меня то же есть пять купленных медалей ГСВГ но отношусь я к ним как к памятным сувенирам,а не как к наградам которые можно повесить себе на грудь.

170

Офигачили матом меня...когда я написал этому товарищу свое фи по поводу того что надо стучатся когда заходишь в чужую хату..но интернеты позволяют многим людям хамить безнаказанно....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·