Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Сообщений 151 страница 160 из 235

151

Gruner написал(а):

Да уроды они все!

Фролин Александр написал(а):

думаю что от третьего ряда медалей уже ничего не остановит ведь нет предела человеческой фантазии,а места на камуфляжных куртках уже не так много но еще есть и для четвертого и пятого ряда медалей и орденов.

Я вот читаю и недоумеваю, на вашу реакцию.  :dontknow: Если люди за свои деньги покупают памятные медали и им это нравится. Если они ничего противоправного с помощью этих медалей не делают ( мошенничество, обман и далее тому подобное). Кому какое дело до этих людей? Это может одна из немногочисленных радостей у них в жизни. А если кто то увидел нарушение авторских прав. То и должен действовать в соответствии с законом.

(Если было нарушено право на авторство или право на авторское имя, то автор может потребовать признания авторства. Такое признание выражается с помощью специального сообщения в печати. В публикации о допущенном нарушении должно быть указано, где и когда было допущено нарушение и каким образом.
В случае нарушения личных неимущественных прав автор также может потребовать признания прав и компенсации морального вреда. Закон об авторском праве не содержит специальных норм, посвященных компенсации морального вреда. Поэтому необходимо руководствоваться положениями ст. ст. 150 - 152 и 1099 - 1101 ГК РФ.)

152

Администратор написал(а):

Интересно на них посмотреть....

Сторицей. Конечно сфотографировать надо.

153

Александр Морозов написал(а):

Я вот читаю и недоумеваю, на вашу реакцию.   Если люди за свои деньги покупают памятные медали и им это нравится. Если они ничего противоправного с помощью этих медалей не делают ( мошенничество, обман и далее тому подобное). Кому какое дело до этих людей? Это может одна из немногочисленных радостей у них в жизни. А если кто то увидел нарушение авторских прав. То и должен действовать в соответствии с законом.

(Если было нарушено право на авторство или право на авторское имя, то автор может потребовать признания авторства. Такое признание выражается с помощью специального сообщения в печати. В публикации о допущенном нарушении должно быть указано, где и когда было допущено нарушение и каким образом.
В случае нарушения личных неимущественных прав автор также может потребовать признания прав и компенсации морального вреда. Закон об авторском праве не содержит специальных норм, посвященных компенсации морального вреда. Поэтому необходимо руководствоваться положениями ст. ст. 150 - 152 и 1099 - 1101 ГК РФ.)

А я вот поддержу своего тёзку. Купи и носи. Я свой орден за заборчик кинул в 1995м. (там ещё медалька была "за Отвагу" , военкомат хранит как зеницу ока) не вручённая же. Она есть! Орден...сам решил и бог мне судья!

154

Александр Балашов написал(а):

по моему это делают на Алтае...

Адресок не подскажите?  А то живу как в тайге - не ведаю, что (по данным "свидомистких" СМИ) пол-Сибири Китай оккупировал (китайская ГРУППА ВОЙСК? :O ), а тут ещё вдобавок под боком "награды" чеканят... Мля, как ветеран ГСВГ с 6-летним стажем тоже хочу чего-нибудь НАЦЕПИТЬ...!

155

Вот у видел я в Однокл..ах фрачный значок "Воинское братство ГСВГ"
http://s7.uploads.ru/s845q.png
Заказал и купил ( по моему  250 рубл.) И что? Может я его и не надену ( а почему бы и нет). Но мне нравится. Друзья приходят с жёнами в гости, в руках вертят, завидуют, что есть такое сообщество, как ГСВГ.  И я этим горд, что принадлежу к их числу.

156

Поддержу обоих Александров (Морозова и Синицкого)... Мало в жизни у людей Радости по нашему времени... ну так пусть Значок-Медаль носят, тем более если они имеют к этому личное отношение, пусть он даже государством и не узаконен.  Это все таки не Коррупция власти, пример Сердючкина... герой а за что? Вот где надо пресекать, а простой чел. ему хоть малехонько радости дай, он Горы свернет.

157

Синицкий Александр Никола написал(а):

Орден...сам решил и бог мне судья!

Ребята! Этот как то Награждён! Уже ли? Люди награждают!. Новогодняя ёлека, чи не?. Сам "кавлер" должен осознавать,- достоин ли ОН носить эту "железку..."  А там хоть на спину.....

158

Серж-Пейзаж написал(а):

малехонько радости дай, он Горы свернет.

и тут ты прав как всегда! жму руку

159

N.Albert написал(а):

Александр Балашов написал(а):

по моему это делают на Алтае...

Адресок не подскажите?  А то живу как в тайге - не ведаю, что (по данным "свидомистких" СМИ) пол-Сибири Китай оккупировал (китайская ГРУППА ВОЙСК? :O ), а тут ещё вдобавок под боком "награды" чеканят... Мля, как ветеран ГСВГ с 6-летним стажем тоже хочу чего-нибудь НАЦЕПИТЬ...!

Альберт! Это наверное Саша с Акинфием Демидовым спутал, который серебряные монеты здесь чеканил тайком от правительства :dontknow:  :D Повидимому считает, что его дело до сих пор продолжают... :D

А если серьезно, то тоже не разу не слыхивал про такой бизнес на Алтае. Более того, когда для фирмы нужно было заказать значки к юбилею, то выяснилось, что все пути ведут в Москву и Питер...

160

Государкин Сергей написал(а):

не слыхивал про такой бизнес на Алтае

Сергей, я заказывал в Барнаул, Коломникову Валерию ( админ группы в Однокл.. " Воинское братство ГСВГ") А где он их "чеканили" не в курсе. Мне с Барнаула на Урал, с почтовой доставкой, обошлось в 350 рубл.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·