Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Сообщений 141 страница 150 из 235

141

Сергей Лобанов написал(а):

Саша, могу "подогнать" им по спекулятивной цене звезды Героя ДНР. У нас в казачьем магазине продают! )))

Я думаю что эти звезды уже в пути,пологаю что все что выпускается в последнее время уже куплено.Я на это вообще внимания не обращаю,просто среди них у меня есть однополчане,когда я у них увидел знаки гвардия,я поинтересовался как себя чувствуют гвардейцы 64 не гвардейского полка,но когда я в этом году увидел фотографии с дня танкиста,то понял что это был очень глупый вопрос,я в начале даже не понял что у ребят случилось,с левой стороны медали в два ряда,первый орден красного знамени,правда потом выяснилось что это теперь так выглядит юбилейная медаль если не ошибаюсь 85 лет вооруженных сил,медаль за победу над фашисткой Германией это оказалась 70 лет ГСВГ,дальше выяснять даже не стал,два ряда медалей,сверху медаль  100 лет В.И. Ленину во всяком случае на такой же колодке,с лева тоже в два ряда может знаки,может ордена,один точно красной звезды с чем то пририсованным ветками или крыльями, думаю что от третьего ряда медалей уже ничего не остановит ведь нет предела человеческой фантазии,а места на камуфляжных куртках уже не так много но еще есть и для четвертого и пятого ряда медалей и орденов.

142

У нас в казачьем магазине продают!

Есть один знакомый - "моряк железнодорожной авиации" с набором подобных наград. :tired:

143

Фролин Александр написал(а):

ведь нет предела человеческой фантазии,а места на камуфляжных куртках уже не так много но еще есть и для четвертого и пятого ряда медалей и орденов.

Простите за  :offtop:

Вспомнился анекдот советских времен:

- Вы слышали, что в Москве вчера было землетрясение???
- Успокойтесь!!! Это просто у Леонида Ильича парадный китель со всеми наградами упал с вешалки!!!

144

Простите за  

Вспомнился анекдот советских времен:

- Вы слышали, что в Москве вчера было землетрясение???
- Успокойтесь!!! Это просто у Леонида Ильича парадный китель со всеми наградами упал с вешалки!!!

Леонида Ильича давно нет, но последователи , наверное , никогда не выведутся вешать незаслуженные награды

145

Александр Орехов написал(а):

Леонида Ильича давно нет, но последователи , наверное , никогда не выведутся вешать незаслуженные награды

У Ильича все заслуженными были. Ему к юбилеям его давали за прежние подвиги, дабы народ не забывал да и он сам тоже. Традиция такая безобидная была. Иной старик с приступами старухи  своей справиться на склоне лет не может. А он с несколькими сердечными приступами страной руководил, с мировым злом в обличии дядюшки СЭМА сражался по всей планете,  и речи часа по полтора зачитывал. Понятно не дзюдоист, что бы со стерхами наперегонки, да  ведь и в холодные воды Керченского перешейка окунался не амфор греческих ради, а пользы Родины для. Да и ранен кажется добрейшей души человек был в годы ратные. Я думаю в настоящее время стоит рассыпаться закромам с металлом нынешних правителей то землетрясение куда как серьёзней  чем грохот падающего Брежневского мундира произойдёт. И если первое это улыбки и смех, то второе это черепки и пепелище. Так мне кажется. История пусть и не учит, но примеры приводит...

146

Администратор написал(а):

Интересно на них посмотреть....

http://s6.uploads.ru/t/yvbgw.jpg
Две нижние справа.

http://veteran-gifts.ru/files/products/1563_large.jpg  http://veteran-gifts.ru/files/products/1672_large.jpg

Отредактировано Сергей Лобанов (2015-11-05 21:16:44)

147

Все награды "опознал". Тем более, что первая медаль единственная которая есть у меня - "70 лет ВС СССР"
А что за крест в самом низу? За Кавказ?

148

Фролин Александр написал(а):

,Александр Николаевич показал какую то скромную медальку медаль "105 лет автомобильным войскам"как то даже не серьезно

Смех смехом, но отцы командиры не удостоили... не кавалер!

149

Синицкий Александр Никола написал(а):

Две нижние

Александр Николаич, отлично выглядишь  :cool:
Пять баллов  :cool:
:flag:

150

Синицкий Александр Никола написал(а):

Сергей Лобанов написал(а):У них даже медали МАВ есть по ломовым ценам и с несоответствующими орденскими лентами.Сергей, я уже писал даючи про продажи наград. Что сказать? Под эгидой ГАБТУ (кто не знает,- это Главное Авто-Бронетанковое Управление МО РФ) Мы закупили у известной организации медаль "105 лет автомобильным войскам" ...много ...очень много.
            Немного ранее от "Боевого братства",- десантникам по дивизиям медали... вручили принародно. От "Офицеров России" медаль "Жене офицера"и в войсках, в том числе только принародно 351 награждённая )!!!(первая жена президента её получила ей бо, сам передал лично сотруднику ФСО )Эхом мне вручили две медали "70 лет создания ГСОВГ" и "20 лет вывода..."Оказывается теперь  на рынке (прости господи мою душу грешную) медаль "Жене офицера" с удостоверением бешеных денег стоит.
            Подпись автораà la guerre comme à la guerre На войне как на войне

Это уже не остановит... Мы живем при капитализме...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·