Саша, могу "подогнать" им по спекулятивной цене звезды Героя ДНР. У нас в казачьем магазине продают! )))
Я думаю что эти звезды уже в пути,пологаю что все что выпускается в последнее время уже куплено.Я на это вообще внимания не обращаю,просто среди них у меня есть однополчане,когда я у них увидел знаки гвардия,я поинтересовался как себя чувствуют гвардейцы 64 не гвардейского полка,но когда я в этом году увидел фотографии с дня танкиста,то понял что это был очень глупый вопрос,я в начале даже не понял что у ребят случилось,с левой стороны медали в два ряда,первый орден красного знамени,правда потом выяснилось что это теперь так выглядит юбилейная медаль если не ошибаюсь 85 лет вооруженных сил,медаль за победу над фашисткой Германией это оказалась 70 лет ГСВГ,дальше выяснять даже не стал,два ряда медалей,сверху медаль 100 лет В.И. Ленину во всяком случае на такой же колодке,с лева тоже в два ряда может знаки,может ордена,один точно красной звезды с чем то пририсованным ветками или крыльями, думаю что от третьего ряда медалей уже ничего не остановит ведь нет предела человеческой фантазии,а места на камуфляжных куртках уже не так много но еще есть и для четвертого и пятого ряда медалей и орденов.