такой знак продается в Питере на законных основаниях?
Саша, они считают, что да!
Хотя это практически цельнотянутый макет Памятного Знака ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ который Серёжа Челпанов предлагал в 2009 году.
Только они на ленту цифры 70 присобачили!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·
такой знак продается в Питере на законных основаниях?
Саша, они считают, что да!
Хотя это практически цельнотянутый макет Памятного Знака ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ который Серёжа Челпанов предлагал в 2009 году.
Фролин Александр написал(а):
такой знак продается в Питере на законных основаниях?Саша, они считают, что да!
по моему это делают на Алтае...
по моему это делают на Алтае...
Не знаю где делают продают в Питере http://rusatribut.ru/catalog/flagi магазин атрибутики И.П.Белявский В.Г.А на счет Алтая конечно утверждать не буду,но там на мой взгляд ребята более серьезные,носят медали которые если особо не присматриваться выглядят как ордена красного знамени,красной звезды,медали за победу над фашисткой Германией,им только не хватает звезд героев для полного комплекта.
не хватает звезд героев для полного комплекта.
Саша, могу "подогнать" им по спекулятивной цене звезды Героя ДНР. У нас в казачьем магазине продают! )))
Кстати есть такой сайт Заслуга .ру Там барыги наш знак ГСВГ продают,они его тупо скопировали и конский ценник в 3 косаря выложили
Там барыги наш знак ГСВГ продают,они его тупо скопировали и конский ценник в 3 косаря выложили
Они сами не производят!!! Они перекупы!!! Переписывался с одним из "отцов-основателей" этого сайта. У них даже медали МАВ есть по ломовым ценам и с несоответствующими орденскими лентами.
Они сами не производят!!!
Да уроды они все! Я с этими отцами тоже общался)))диалога не получилось,они сразу на оскорбления переходят,когда аргументы заканчиваются.Одно жалко что во всех ГСВГшных группах они это все фуфеьное добро толкают,а админы рекламу не фильтруют.Если бы их банить,то думаю их бизнес в плане этих МАВ медалей скатился бы на НЕТ
У них даже медали МАВ есть по ломовым ценам и с несоответствующими орденскими лентами.
Сергей, я уже писал даючи про продажи наград.
Что сказать? Под эгидой ГАБТУ (кто не знает,- это Главное Авто-Бронетанковое Управление МО РФ)
Мы закупили у известной организации медаль "105 лет автомобильным войскам" ...много ...очень много.
Немного ранее от "Боевого братства",- десантникам по дивизиям медали... вручили принародно.
От "Офицеров России" медаль "Жене офицера"и в войсках, в том числе только принародно 351 награждённая )!!!(первая жена президента её получила ей бо, сам передал лично сотруднику ФСО )
Эхом мне вручили две медали "70 лет создания ГСОВГ" и "20 лет вывода..."
Оказывается теперь на рынке (прости господи мою душу грешную) медаль "Жене офицера" с удостоверением бешеных денег стоит.
Эхом мне вручили две медали "70 лет создания ГСОВГ" и "20 лет вывода..."
Интересно на них посмотреть....
Да уроды они все! Я с этими отцами тоже общался)))диалога не получилось,они сразу на оскорбления переходят,когда аргументы заканчиваются.Одно жалко что во всех ГСВГшных группах они это все фуфеьное добро толкают,а админы рекламу не фильтруют.Если бы их банить,то думаю их бизнес в плане этих МАВ медалей скатился бы на НЕТ
А что с ними общаться,нормальные барыги как и половина страны,купил за 500 продал за 3000,стырил идею наштамповал продал к тому же и предъявить им нечего, продают медали и знаки организаций которые не где не зарегистрированы,соответственно и не кем официально не учреждены,а остальных в том числе и государственных делают копии,да и банить на сайтах их бесполезно,кто хочет себе на грудь орденов и медалей навешать они их сами найдут где угодно и они далеко не единственные,Александр Николаевич показал какую то скромную медальку медаль "105 лет автомобильным войскам"как то даже не серьезно,ведь уже есть и продается отдельными товарищами орден военного водителя,я еще поинтересовался может быть это просто знак,ответили категорически что орден и могут покупать и носить все военные водители.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·