Вот что-то вроде такого
Сергей как то изображение на спине футболки в таком варианте не смотрится,лучше что то в том же роде только круглое или овальное можно например что то похожее на наклейки форума автомобильные.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·
Вот что-то вроде такого
Сергей как то изображение на спине футболки в таком варианте не смотрится,лучше что то в том же роде только круглое или овальное можно например что то похожее на наклейки форума автомобильные.
Саша, я написал Алексею, автору проекта, может он что-то подскажет.
Сгладить края или подрезать толком сейчас не могу. Делаю буквально "на коленке". Нормального фотошопа сейчас нет.
А за основу взял первую и основную заставку нашего форума. Мне показалось, что на чёрной футболке именно такие цвета будут хороши.
но это моё мнение.
Мне тоже кажется символика форума не так смотрится , а вот знак ГСВГ лучше было бы или эмблема городов, это конечно только мое мнение ...
Вот что-то вроде такого
Мне верхний вариант нравится, но носить черную футболку летом невозможно -жарко, а носить под одеждой бессмысленно. Так куда её одевать? Если на день ГСВГ только раз в году.
Белый цвет маркий, но будем стирать почаще. Интересно, а какова толщина материала - у меня есть армейские футболки АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ - тот тонкий и качественный. Распродавали года 5 назад в Крыму из Турции на базаре по...50 рублей. Однотонные, разных цветов, чистый хлопок. До сих пор ношу некоторые.
Однотонные, разных цветов, чистый хлопок. До сих пор ношу некоторые.
Такое же качество!!!
"Морда лица" как есть (флаги и знак), а на спине наши часы и адрес форума.
Как идея?
Часы, Сергей, не смотрятся, слишком большущая картинка, она как-то не подходит для футболки, много непонятных деталей, ведь картинки не только для нас, но и для окружающих.
Интересно, а белые они производят? Я бы взял такую с флагами и знаком на груди и адресом форума черным на спине.
Как идея?
Отличная мысль! давно пора!
белые они производят?
Да. http://project12point7.ru/raznoe
Часы, Сергей, не смотрятся, слишком большущая картинка, она как-то не подходит для футболки, много непонятных деталей, ведь картинки не только для нас, но и для окружающих.
Интересно, а белые они производят? Я бы взял такую с флагами и знаком на груди и адресом форума черным на спине.
Может я не совсем "донес" свою мысль, "на груди" остаётся Знак и флаги по надписью я бы добавил воинскую часть и город, а "на спине" заставка форума с его названием и интернет адресом.
Может я не совсем "донес" свою мысль, "на груди" остаётся Знак и флаги по надписью я бы добавил воинскую часть и город, а "на спине" заставка форума с его названием и интернет адресом.
Самое то!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·