Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·

Сообщений 101 страница 110 из 235

101

Сергей Лобанов написал(а):

Вот что-то вроде такого

Сергей как то изображение на спине футболки в таком варианте не смотрится,лучше что то в том же роде только  круглое или овальное можно например что то похожее на наклейки форума автомобильные.

102

Саша, я написал Алексею, автору проекта, может он что-то подскажет.
Сгладить края или подрезать толком сейчас не могу. Делаю буквально "на коленке". Нормального фотошопа сейчас нет.
А за основу взял первую и основную заставку нашего форума. Мне показалось, что на чёрной футболке именно такие цвета будут хороши.
но это моё мнение.  :D

103

Фролин Александр написал(а):

Сергей как то изображение на спине футболки в таком варианте не смотрится,лучше что то в том же роде только  круглое или овальное можно например что то похожее на наклейки форума автомобильные.

Мне тоже кажется символика форума не так смотрится , а вот знак ГСВГ лучше было бы или эмблема городов, это конечно только мое мнение ... :dontknow:

104

Вот что-то вроде такого

Мне верхний вариант нравится, но носить черную футболку летом невозможно -жарко, а носить под одеждой бессмысленно. Так куда её одевать? Если на день ГСВГ только раз в году.
  Белый цвет маркий, но будем стирать почаще. Интересно, а какова толщина материала - у меня есть армейские футболки АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ - тот тонкий и качественный. Распродавали года 5 назад в Крыму из Турции на базаре  по...50 рублей. Однотонные, разных цветов, чистый хлопок. До сих пор ношу некоторые.

105

Вернойхенец55 написал(а):

Однотонные, разных цветов, чистый хлопок. До сих пор ношу некоторые.

Такое же качество!!!

106

"Морда лица" как есть (флаги и знак), а на спине наши часы и адрес форума.
Как идея?

Часы, Сергей, не смотрятся, слишком большущая картинка, она как-то не подходит для футболки, много непонятных деталей, ведь картинки не только для нас, но и для окружающих.
  Интересно, а белые они производят? Я бы взял такую с флагами и знаком на груди и адресом форума черным на спине.

107

Как идея?

Отличная мысль! давно пора!

108

А за основу взял первую и основную заставку нашего форума. Мне показалось, что на чёрной футболке именно такие цвета будут хороши.
но это моё мнение.

Очень хорошо получиться! Вот у меня есть футболка Pink Floyd похожее сочетание цветов очень хорошо смот риться
http://se.uploads.ru/t/1ioDZ.jpg

109

белые они производят?

Да. http://project12point7.ru/raznoe

Часы, Сергей, не смотрятся, слишком большущая картинка, она как-то не подходит для футболки, много непонятных деталей, ведь картинки не только для нас, но и для окружающих.
  Интересно, а белые они производят? Я бы взял такую с флагами и знаком на груди и адресом форума черным на спине.

Может я не совсем "донес" свою мысль, "на груди" остаётся Знак и флаги по надписью я бы добавил воинскую часть и город, а "на спине" заставка форума с его названием и интернет адресом.

110

Может я не совсем "донес" свою мысль, "на груди" остаётся Знак и флаги по надписью я бы добавил воинскую часть и город, а "на спине" заставка форума с его названием и интернет адресом.

Самое то!!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Обсуждение и создание различной символики для нашего форума. ·