Пытался вставить в аватар почемуто не вставляется. Это я Лазарев Михаил
Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон
Сообщений 221 страница 230 из 309
Поделиться2212014-02-03 09:16:41
Поделиться2242014-02-03 15:04:36
Да на полегоне всегда было масса всяких взрывающехся не учтённых вещей. Я сам помню нашёл две лимонки и возил их в машине в двери. Как то ехали мы с начальником штаба капитан фамилию не помню. Едем по полегону болтаем он чегото руку в дверь засунул вынимает лимонку и обалдел. Он мне ты чё охренел. Взял и выкинул в окно. Жалко было лучше туалет взорвал. Я один раз взял у операторов ИМ 100 если помниш это тротиловая шашка 100 грамм. За парком были старые грузовики я её положил в бак залёг не далеко и взорвал. Я тогда сам пожелел меня засыпало землё и металом взрыв был охрененный. Помниш старшина любил взрывать не разорвавшиеся снаряды. Когда ктото найдёт снаряд ему говорили. Принесём снаряд положим на него всякий хлам железные бочки вставляеш детонатор и взрываеш. А помню в части ктото имитацию возле клуба запустил которая сначала визжит как будто снаряд падает а потом выстреливает ракетами. Я первый раз когда услышал думал в натуре снаряд летит. А ещё была имитация которая вылетала и взрывалась потом. Я помню взял эту имитацию и за парком решил её запустить горизонтально чтобы попасть в забор. Но не расчитал и она забор перелетела, а дежурным по парку стоял прапор из питера звали Женя вот я помню он охренел и за мной гонялся чтобы вставить.
Общее фото где вы стоите и сидите на корточках где это делалось. Это же не в части? не могу узнать.
Но фото где вы после взрыва туалета всех узнаю. только не помню как звали.
Поделиться2272014-08-08 23:22:53
Ютербогскии полигон ДОТ
https://www.youtube.com/watch?v=QqqbBBO6ncg
Видео Сергея Разина - Спасибо И я здесь бывал много ............
Отредактировано Romas (2014-08-08 23:26:40)
Поделиться2282014-08-10 12:17:17
Здравствуйте! Я служил на Хайдеховском полигоне с июня 77 по апрель 79 гг. Закончил учебную роту и остался на полигоне. Я служил на втором участке 1 ТД которая была возле парка. Начальником дериктрисы был капитан Кукин, командиром учебного центра - майор Крисевич, зам. полит - майор Сересин, старшиной учебного центра - прапорщик Бирюков, доктором - старший лейтенант Лектров. Откликнитесь кто служил на полигоне в этот период времени или может просто знает этих командиров.
Поделиться2292014-08-10 12:29:21
Здравствуйте! Я служил на Хайдеховском полигоне с июня 77 по апрель 79 гг. Закончил учебную роту и остался на полигоне. Я служил на втором участке 1 ТД которая была возле парка. Начальником дериктрисы был капитан Кукин, командиром учебного центра - майор Крисевич, зам. полит - майор Сересин, старшиной учебного центра - прапорщик Бирюков, доктором - старший лейтенант Лектров. Откликнитесь кто служил на полигоне в этот период времени или может просто знает этих командиров.
А из поворов кого нибудь помниш.
Поделиться2302014-08-11 21:11:46
Поворов помню Колю Бурилова твоего земляка имя и фамилию к великому сожалению забыл, но уменя есть их фотография .