Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон

Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон

Сообщений 131 страница 140 из 309

131

александр 69 написал(а):

Я ж дал ссылку на панорамио,там типа вот таких фоток-ваша часть....
Вид с центральной вышки на 2-ой и 3-й участок танковой директрисы Хайдеховского полигона Военная часть пп 14361

Александр я это все видел,я имел в виду сам военный городок,казармы и прочее.А как жизнь меняется человек был начальником продовольственной службы,стал полковником МЧС.

132

Навскидку посмотрел в группе Альтес Лагерь у Разина 3 альбома по 100 фото-Хайдеховский полигон и его окрестности,подходы..... :flag:

133

Фролин Александр написал(а):

Александр я это все видел,я имел в виду сам военный городок,казармы и прочее.А как жизнь меняется человек был начальником продовольственной службы,стал полковником МЧС.

А какой там городок ,всё с землей сравняли,вот ссылочка ЖМИ

134

Александр,а можешь подробную ссылку дать,а то мне что то не найти.

135

Фролин Александр написал(а):

Александр,а можешь подробную ссылку дать,а то мне что то не найти.

Всмысле,подробную...???? В крестике в центре экрана территория вашей части,можно приближать,удалять и т.д,Полигон справа тут же.... :flag:

136

Всем привет ,я снова с вами.Фотка в Берау наших.Я в этот день в наряде стоял,это после Присяги Молодых возили на мемориал,Осень- 84. Фотки я делал так как фотик и всю лабораторию у дедешки купил.А кто это фото выставил ?

137

Рассказчиков Олег написал(а):

Всем привет ,я снова с вами.Фотка в Берау наших.Я в этот день в наряде стоял,это после Присяги Молодых возили на мемориал,Осень- 84. Фотки я делал так как фотик и всю лабораторию у дедешки купил.А кто это фото выставил ?

Во первых это БАРУТ-мемориал погибшим,практически все бойцы что там захороненны погибли в апреле 45 года...Во вторых,фотку я позаимствовал у Дюкаревой Ольги на \Соцсети\ и написал вам её ответ в личку-смотрите.. :flag:

Отредактировано александр 69 (2013-02-14 09:04:24)

138

С февраля 85 г. часто бывал в Ютербоге. Фильмы получал для части , сам их и крутил по выходным.А в основном занимались перекачкой горючего и его хранения. А склад наш охраняли бойцы из 55-го Виттенбергского танкового полка.

139

Прошу пардона. Ошибся в названии.Туда ,на мемориал ездила почти вся часть ,с женами и детьми, остался только наряд.Да, там много наших танков сожгли. Позже выставлю и другие фотки ,если интересно.

140

Рассказчиков Олег написал(а):

Позже выставлю и другие фотки ,если интересно.

Просите у админов отдельную тему и...... :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон