Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011
Сообщений 141 страница 150 из 295
Поделиться1422011-07-16 08:27:55
Всем спасибо, кто оценил, кому понравилось!
Поделиться1452011-07-17 14:33:35
Спасибо, Роман!
Просмотрел все фото и фильмы. Что-то узнаваемо, а о чём-то я вообще не знал.
Началась настальгия. Там был особый запах Свежий ветер, прелые листья и коктель дыма и угля. Такое иногда вдыхаешь в поездах дальнего следования.
Кстати, тут говорили о бане... Мы спускались в подвал, и там был душ. Порядка двадцати душей спускалось с потолка, и под этим потоком мылись. Это в третьем батальёне (5-я казарма). Где они включались я так и не успел узнать. Входил, а вода уже текла с потолка.
А в 8-й роте ходили в душь ракетчиков, и кочегарку, что у автопарка, за столовой, по взводно. Так как душ был маленький. В кочегарку посчасливилось ходить в наряд и раз в ночь закидывал уголь по 8 тележек. И днём 6. И можно было отоспаться.
А из Альтрамфта водили мытся в полк. Но можно было и в кочегарке.
Клуба не видно, А здание было громадное. И балконы к казармам приделали.
Поделиться1462011-07-17 15:47:31
Несколько снимков возле госпиталя:
Спасибо большое Раиль за новые фото нашего госпиталя!
Но мне всё почему-то вспоминается,что в госпитале было два рядом стоящих здания.
Может я что-то путаю...? И госпиталь был не Бадиковский... ? Многое забылось...
Поделиться1472011-07-17 15:57:07
что в госпитале было два рядом стоящих здания.Может я что-то путаю...? И госпиталь был не Бадиковский... ?
Сергей, добрый день. Два здания, одно разрушенное, его не реставрируют, а второе это сейчас жилой дом. Госпиталь был Бадиковский, я с ними даже раз ездил на учения, когда лежал там и меня не выписали, а записали в команду выздоравливающих и отправили вместе с ними на учения. Вместе с учениями, я пробыл в госпитале две недели.
Поделиться1482011-07-17 16:34:34
Кстати, тут говорили о бане... Мы спускались в подвал, и там был душ.
ну парни у вас вооще служба біла молиной.... у нас какие души баня раз в неделю и невсегда с горячей водой... вот так
Поделиться1492011-07-17 17:10:51
ну парни у вас вооще служба біла молиной....
Баня у нас была, только в наряде в кочегарке. А так по пятницам душ, с горячей водой. И даже бельё раз в неделю меняли, размер правда не всегда родной доставался!
Поделиться1502011-07-17 17:44:03
размер правда не всегда родной доставался!
ты говориш о размере портянок или кальсонов