"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » вч пп 89935 Рота Охраны.


вч пп 89935 Рота Охраны.

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

Малов Серёга написал(а):

Про Чугреева много приколов

Интересный мужик, своеобразный! Как растопырит свои полуусы! Он был командиром первого взвода, а я в его взводе командиром отделения! Гуляев Сергей уже после службы вспоминал такой случай в карауле: он был ПНК в первом, я разводящим, а старший прапорщик Чугриев начальником. Ночью отправил началькник помощника поднимать очередную смену, Гуляев всех, кроме меня поднял (Саня помнит, наверное, как сложно было меня будить, можно было и схватить!), пришёл к Чугриеву и сказал, чтобы тот сам шёл будить своего сержанта, начальник бодренько и оптимистично отправился в отдыхающую, и не имея никакого представления о безопасной дистанции, приблизившись на критическое расстояние к пребывающему в объятиях Морфея разводящему, предпринял вполне законные действия изъятия его из выше описанных объятий, в следствии чего получил по белу телу увесистый удар солдатской ногой. Потом мы с товарищем начальником на всей территории караула играли в игру "Казаки-разбойники", он носился довольно бойко за мной с пистолетом в руках и боевым криком "УБЬЮ!", а я перемещался ещё быстрее, но потом "ржали" все до посинения.

62

Малов Серёга написал(а):

У нас сначало был старолей Кзлов

Козлов был с нами в карантине, потом перешёл в автороту. а потом, по-моему, даже стал замполитом части. А вот тот молоденький, что пришёл, и стал впоследствии нашим командиром роты.

63

Малов Серёга написал(а):

Ты знаеш где раньше сан. часть была

При мне санчасть находилась на втором этаже нашей казармы (противоположный вход), но предпринимались активные попытки восстановить старое здание санчасти, там велись работы по ремонту, мы даже блок- посты там ставили, собачек из второго караула возили. Не знаю, или не помню, что из этого получилось, может Саша помнит.
http://s017.radikal.ru/i443/1112/d1/f3fe332a7000.jpg
Где-то левее зданий гарнизона. я почему-то не вижу этого здания, наверное уже его нет!

64

Малов Серёга написал(а):

Саня а Никоненко что с кроликами сделал...ты зас тал сабак Найду и без изыка была, ей в саду где яблоки немцы его отстрилили.

Нет, кроликов у нас во втором не было, наверное сглазил их Тихомиров!
А собака, про которую ты говоришь, (скорее всего это был КАРОН, который бессменно дежурил с часовыми второго караула) скорее всего сдохла в 1990 году, ушла от часового и не появилась больше! Он старый уже был, без зубов и языка.

65

Саша Гордеев написал(а):

разводящим тогда был Саня ты

Ну, что же, не пойман, не вор!  o.O :no:   Всякое бывало за период службы!!!

66

А вот и старший прапорщик Тихомиров, собственной персоной, жив ли он ещё, если да, то здоровья ему!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1112/48/29b71a0700ae.jpg

67

в 50х санчасть была  в здании на уровне ГДО     - см. помещенную выше карту.

68

Саша Гордеев
У нас у ротного Никоненко жена работала на складе, но она снега зимой не даст.Пока сами не сапрем.Нас одно время к немцам посылали на элеватор работать.Туда увозили и оставляли до обеда.Клас мы по ихнему базарить не умеем они по нашемуи прикинь скалько они новых слов в их адресс узнали правда пивком баловали раза 2.А за 4 пастом в сад ходили.

69

Вернойхенец55
Санчасть была как-бы за 1 ангаром если смотреть с впп. Ее перевили гдето 87 г над ротой охраны 2 этаж.

70

Александр Подручный
Кроликов было тьма, стоял зеленый вагончик выше кухни животных.Они прогрызли полы деревянные накопали нор вокруг и жили там .На праздники Чабан ротному калол ну и себя не забывал.Чабан с киркизии был ,вечером пойдет в сад где яблоки, поставит петли, утром тащит барсука.Один раз с сабакой пошол,эту сабаку Бабичук с Союза привез из учебки и она касулю за заднии ноги схватила.Но как мы ее резали штык нажом так наверно еще ни кого не пытали. Коза орет нож не режит потм перевернули нож где пилка только тогда мы ее и умертвили.А самое интересное мы ее разделали и повесили мясо в кухни животных.Ты наверно знаеш кто утром снимал сабак с постов все но только не сабаковод но и пока курок их по кругу отцеплял они все туда, когда чухнули это дело то там только осталась одна веревка на которой весело мясо.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » вч пп 89935 Рота Охраны.