"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » вч пп 89935 Рота Охраны.


вч пп 89935 Рота Охраны.

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Привет всем!Серега твои приколы хороши ,ну и чудак же ты был.Про приколов не слыхал ,а офицеров этих я тоже застал.Россошко был унас нач штаба,Чугриев ком 1взвода,Рудаков ком 2взвода,а Тихомиров у нас командовал в 3 взводе.Командира роты я после Широкого уже и фамилию забыл,был маленького роста,худощавый зато высокого мне о себе.Как то он на опорном пункте палец поранил и чуть в обмарок не упал при виде крови.Еще случай,раз перед новым годом он захотел телевизор свой нам в роту продать, азачем нам еще когда унас свои имеются.В караулках были в роте цветной стоял,и тем более мы знали что нас выведут в союз.И вот я и несколько моих друзей не дали за него марки, и за это нас на новый год поставил во второй караул.Вечером , когда я стоял на посту он приехал изабрал у нас с караулки телик.Сменившись я взял фонарик, пару собак, а они у нас надежные были,и с то ли с Задияровым то ли Лариным пошли на свалку.Благо там этого добра хватает, сами знаете не не раз наверное были, притащили по ящику.И как вы думаете ? один из них лучше показывал чем прежний,а отмечать новый год у нас были запасы,этим делом по моему отличился Задияров.Так мы и встретили еще один новый 1991 год.

52

Саня самый большой Привет!!!. Я несколько раз попытался тебе ответить в \Соцсеть\,но у меня не полчается с отправкой .Ты по моему начало полуил ,это я по ошибке на что то нажал и оно у меня ушло.Я в комьютере только начинаю, практически только учусь,ты наверное уже в первый же день заметил.В дальнейшем постараюсь хоть как  то напечатать,а с Шадриным мы с одного призыва я хорошо его помню.Он наверное побольше меня знает о расформирование части,он часто бывал в штабе.Я его только потом не помню был ли он снами Узбекистане.

53

Малов Серёга написал(а):

А он про маленького башкира не чего не рассказывал

Нет, с ним лично на такие темы я не разговаривал, но вот от других что-то мелькало.
С товарищем Тихомировым я тоже "любил поговорить", как-то он поучал меня, как надо сельским хозяйством заниматься... :crazyfun: А я из села сам, ну и рассказал я ему много интересного о его хозяйственных способностях... :mad:

Малов Серёга написал(а):

Я правильно понял что роту под крышу перенесли а в наших кубриках штаб сделали

Роту переводили на срок прохождения молодёжью курса молодого бойца, А штаб оставался на своём месте!

54

Саша Гордеев написал(а):

Я несколько раз попытался тебе ответить в \Соцсеть\,но у меня не полчается с отправкой

Ага, Саня, я уже понял. Не боги горшки обжигают - научишься!

Саша Гордеев написал(а):

Командира роты я после Широкого уже и фамилию забыл,был маленького роста,худощавый зато высокого мне о себе

Он пришёл в роту замполитом, а потом в связи с быстрой сменой командиров нашей роты, его назначили, фамилия его Бондаренков, но все знали его под псевдонимом "Шлепок". :|

55

Саша Гордеев
Привет Санек. Про Чугреева много приколов.С моего призова сабаководом был киргиз кличка Чабан ,он раз привезал спящего Чугрее ва за портупею к тапчену разбудил нас мы построились в комнате бодряка. Чабан как заорет наподение на пост ..я даже сейчас слезы от смеха вытераю.. как этот прапор с тапченом пробавал выбегать заметь выбегать из своей кадейки.Это нодо было видеть.Санек а кто у вас зам ротного был у нас наывался зам. полит У нас сначало был старолей Кзлов а перед нашим дембелем молодого литеху прислали фамилию не помню.А при тебе черешня стояла на 3 посту склад СВРБ одно было внутри возле двери. ох и посдел я нанем. Можно сказать рассветы встречал.Ну а спиртуху сливал- пил ее родимую

56

Александр Подручный
Ты знаеш где раньше сан. часть была

57

Александр Подручный
Саня а Никоненко что с кроликами сделал когда перевелся.Он их Техомирову не оставил. Тихомиров когда заступал во 2 караул он чесами сидел и смотрел на них  особенно когда они спаривались.Еще вопрос ты зас тал сабак Найду и без изыка была, ей в саду где яблоки немцы его отстрилили.

58

Здорово сослуживцы.Спасибо Саня что напомнил фамилию, а погоняло яего помнил,и остальных помню.Саня , вот тут Серега спрашивает про спирт , да Серега прбовали.Вот Саня я тебе признаюсь своих грехах.Стою я на 2 посту, а что делать курку ? да бдить, но иногда и расслабишся.Прохожу мимо 1 ангара, в траве увидел шланг лежит,поднял оказалась груша.Ну сами догодались для чего ,этим пользовались наверное несколько поколений.Было это дело вконце июня,а 30 числа ровно пол года будет как я прзывался.И под утро я залез на сомолет с бутылкой \маракуя\ с пустой конечно,и начал прцедуру, я не знал как пользоватся грушой и все время тянул ртом на себя.В результате мне здорово ебнуло покрыше, но я все таки догодался как слить.Слить то слил но от меня пахло как от бочки,разводящим тогда был Саня ты!!!,хорошо что ты не вышел при смене а то наверное прибил там же, стоит черпак пьяный.Здавать может ине здал бы, но пару раз досталось бы это и лучше.А добычу мы не помню скем ,но они были ребята моего же призыва, троем, замочили на следующий караул в курилке  1караула.Вот такая история была,Саня это не та Найда которая не могла ходить, она только ползала на двух передних лапах и иногда страшно визжала от боли?.

59

Саша Гордеев
Больше ни как не сливали

60

Серега привет!!!,про чершню на 3 посту не помню, а сад возле 2 караула я помню как сейчас.Мы туда бегали еще черпаком,ох и вкусные были ,может сами молодые были по этому,но такого вкуса после этого еще не встречал.Ты Серега про Чугриева статейку накатал ,я и сейчас в слезах пишу.Про него особо таких приключений не знаю,а жена его была доброй душой ,она работала зав.складом у летчиков.Если нужны рабочие руки ,то она сразу обращалась к мужу ,а тот выделит пару солдат короче мы любили туда идти .После работы она нас поощрала,давала там печенье шоколадки, а для летчиков это пологалось,самое главное это был большой пакет кофе и в карауле распивали.По мимо этого пока она не замечала мы через окошко выбрасывали, а потом подбирали.Про спирт Серега я тут одну историю рассказал,после года службы у нас практически не было пополнения ,были такие маленькие пополнения но это ерунда.И в ту зиму мы здорово полюбовались этим напитком ,пошли как говорится залеты,но им трднее приходилось, должен был дневалить один до следующего залета.А зима та пришла холодная ,да еще пополнения нет ,в карауле неделями зависали вот было это нашим утешением.Нет наверное курка не пробавшего масандру.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Werneuchen. Вернойхен. » вч пп 89935 Рота Охраны.