"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » "107 обпс в/ч 10829"


"107 обпс в/ч 10829"

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

ПДРЦ Эйрер, Абтсдорф

Дорогие друзья.

Много недель назад была тема на этом форуме для ПДРЦ  недалеко от Виттенберге.

Сочинение пользователя Мартин Эберт (Luther) искал информацию о бункере в Виттенберге здесь. Это бункер был ПДРЦ  для войск западном направлении.

Несколько дней назад был в регионе Виттенберг газетную статью с „экспертом“ Мартин Эберта. Он объявил в газетной статье, которую он так все глядя на бункере.

Именно эти само-промоутеры, которые используют здесь, в Германии свои знания, чтобы представить себя как очень больших специалистов. Тем не менее, спасибо за вашу поддержку и плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Питер РЕТШ

92

ГАЕ написал(а):

Спасибо за воспоминания. Насчёт боксов спорить не стану, просто нет смысла. Пусть будет так. Постарайся вспомнить, куда выводили 107 бат. Наш полк вывели в Ступино, Подмосковье. Уже не тайна. В 2005 году полк отмечал своё 45-летие. Он был с 1960 года формирования. А в декабре 2011 года наш полк - мой полк - пошёл под нож. Его втихую расформировали. Не знаю, куда дели людей. Скорее всего, многих уволили, а немногих раскидали по др. местам. Не нужен больше Родине мой полк. Ладно, я не нужен, но наши части! Это не первая потеря и боюсь, что не последняя.

Подпись автора

    Baby


Доброй ночи. 107 батальон вывели в г.Дубна, Тульской области. Мы первые уехали обживать место, 15 человек с батальона и 5 из полка. И 5 офицеров.

93

Всех с праздником!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » "107 обпс в/ч 10829"