"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 391 страница 400 из 571

391

Приветствую всех "немцев":-). Мой отец - Мухаметов Габдуллазян Гарифуллович, служил в Вустрове (1969 - 1971) ком. танкового взвода (роты?). Может быть, кто-ни-будь помнит его?

Отца уже нет в живых. Ищу любую информацию.

Спасибо. Всем здоровья.

(Sokol10A@yandex.ru).

392

Однополчане!С Крещением Господним.Пусть каждый день несет удачу,Пускай ликует дух и плоть,Да будет так,а не иначе Благослови Вас всех Господь!Мира,добра,здоровья.

393

Letminov написал(а):

Однополчане!С Крещением Господним


Спасибо!!! И тебя тоже.

Кетрушка был с нами на вертушке. Это он.
http://se.uploads.ru/VTO2e.jpg
http://se.uploads.ru/JfbpG.jpg

394

Да!Весело было на вертушке,интересно было бы узнать о детях,которые нас встречали а ты помнишь какой подарок они нам принесли?

395

Да. Это были плакаты группы" КИСС".

396

А еще две палочки сыро-вяленой колбаски,завернутые и перевязаные красивой ленточкой в бантик.

397

Добрый день однополчане!

Служил в 71-73, в\ч 57044, транспортный взвод. Последние пол-года службы возил нашего "Батю" - Шаронова Б.Г. Командиром взвода был прапорщик Поздняков.

398

Что все забыли ,про гаштет в д.Гремелин и дядю Костю так мы его называли,когда приходили он выставлял Грос Глас и эта ну очень слабенькая Клара,без пивасика никак не вставляло.А на танках в гаштет ездили или это анекдот?Ездили с танкодрома рукой подать,и по дачам к немцам бегали, вторые пол года службы.А после года в офицерскую сауну по субботам ходили,после отбоя.

399

Я сам в гаштете не был ни разу.Помню построение ночью было. Искали четверых солдат которых по дороги в гаштет поймали а они убежали. Перекличка была. Но они успели на построение. Стали искать по шинелям у кого нетки, листья. Им пришлось по лесу пробирался.

400

Саша привет!Ты напомнил за ветки и листья,помнишь у нас на огневом городке была кухня в лесу,пошли мы к немцам на дачи за овощами и фруктами и когда мы увидели что едут гансы,мы с полными рюкзаками не помню как мы прыгали через заборы(сетка рабица)но по лесу как когти рвали,я еловые ветки до сегодня помню.В гаштет ходил,у д.Кости был дог немецкий красивый и умный пес,приходишь немцы сидят за столиком при свече  рюмашки с водочкой, а нам некогда сидеть мы по стакану выпили на вынос взяли и через танкодром в расположение.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044