"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 351 страница 360 из 571

351

федор Гизатуллин написал(а):

Похоже и фотоальбомы у нас одинаковые. Увидел у тебя девочку с обложки.

снимок внизу на 4 ом листе

352

Приветствую тебя Фёдор! В нашей бригаде прибыло! Напиши как после нас вы служили.

353

Привет!Федор,очень приятно, что ты появился на Форуме,да еще с одной роты,я в первом взводе служил а танки нашего взвода находились на огневом городке,Федор ты фамилии близнецов помнишь? Я уволился 18.10.80г. ночью нас привезли с полигона а в 8.00 уже стояли с чемоданами для отправки.Ты во второй роте до ДМБ служил, а старлей АКУЛЕНКО служил при тебе? Как тебе ротный? :flag:

354

Привет александр! У меня старые советские сорта которые я не накрываю, у меня 21 куст ,семь из которых еще не плодоносят, ты помнишь братьев близнецов?

355

Привет всем. Не буду хвалиться но наша рота была лудшая в полку. После армейских учений со стрельбами 11 человек уехали в отпуск в том числе мой наводчик и механик. Мне не повезло был в госпитале с апендицитом. Годлевский убыл на комбата. Он был лутше всех. В место его ротным стал ст.л-т Сафронов (ком. 2вз).Фамилии близнецов уже не помню хотя с ними один раз нечайно встретился. Акуленко не помню. 1.5 года в нескольких строках не описать. При мне знамя оставалось 5отб. Комп начал осваивать недавно ищу буквы.

356

Еще что приятно вспомнить две командировки в Вюнсдорф за машинами. Туда добирались как цивильные люди вокзалы электрички.  Обратно в теплушках удавалось даже пива взять. Дважды на ДРУЖБЕ БЫЛ. РАЗ БЫЛ ДЕЖ. ПО РОТЕ РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ С ДРУЖБЫ НЕКОТОРЫХ ПРИШЛОСЬ ВЫНОСИТЬ.

357

Привет сослуживицы!!! Рад Вам. Фамилию близнецов я не помню. Но лица как сейчас помню. Это в самом начале их не различить, а потом даже не путали. Ст.л-т Сафронов помню он по моему при нас пришел. Нормальный мужик. Годлевский давно должен был получить майора и стать комбатом. http://sa.uploads.ru/t/WFRHJ.jpg
Федор, а этот прапорщик у тебя был? Насчет командировок: мы с Николаем помотались между Пархимом и Темплином. Там было всё пиво, водка, закуска.

Letminov написал(а):

У меня старые советские сорта которые я не накрываю, у меня 21 куст ,семь из которых еще не плодоносят

Я виноград выращиваю не для винограда. А чтобы тень была под навесом, всего кустов 6. Виноград тёмный, один изабелла другой почти такой же, но слаще. У нас грозди небольшие. Пока только на компот использую. Будет больше буду делать вино.

358

Прапорщик Кибкало был у нас где-то с полгода потом убыл в союз. Замещали старшину два зам.ком.вз. я последний. После вас роты были по этажам кровати в один ярус . Это фото возле входа в столовую за ней кочегарка. Увидел у тебя на фото л-т Дорошина их тоже было два брата . Один был у нас ком1вз. Звоните с МТС 89127776136  есть скайп.

359

Привет однополчане! Саша, по винограду, сорт Изабелла для изготовления вина не используй, при брожении он выделяет опасную для здоровья кислоту,как называется не помню,для других целей подходит.Мне, пришлось побывать в г.Риза там находились армейские склады боеприпасов,как получилось,был дежурным по роте, застали весь наряд спящим,оставляют на вторые сутки,после вторых суток сдаем наряд ,а вся рота заступает в наряд,остаемся только мы, Я и два дневальных,мы своим ходом с л-нт Сахаровым через Берлин в Ризу для сопровождения и охраны с новыми АК только без патронов но у нас своих было достаточно.По приезду на место у нас 4 дня было свободных,вагоны не были загружены, ходили в лес собирали грибы только белые,зверобой для чая все развешивали у л-нт в комнате.Когда уезжали повара нам подогнали всю посуду для приготовления пищи, а буржуйку сперли с другой теплушки на станции, фрау возмущалась,но было поздно.Так и началось наше путишествие в часть с перловым супом с грибами и чаек со зверобоя.

360

Федор, мы с Александром и не сомневались по поводу стрельбы, наша рота всегда была первой,при тебе машины поменяли или остались 55 родные.Эксперимент продолжился?Рота была одного призова или что изменили?Хотел поговорить по Скайпу а там три Федора,ты напиши в каком городе живешь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044