"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 321 страница 330 из 571

321

У меня всё нормально. Отец тоже чувствует себя нормально. Смотрит новости и переживает по поводу войны на Украине. Он же там воевал в 44 году. Я после работы занимаюсь домом. Строю навес во дворе. Пришлю фото. В отпуск не куда не ездил, был дома. В Монголию я уехал сразу после командировке в Гарц это было в июле. Хронология такая: палатный городок, поезд (дембеля,молодые, это с тобой), потом месяц караул в Гарце и сразу после приезда отправка в Монголию.

322

Николай куда пропал? В армию что ли забрали.

323

ВСЕ в порядке!Дома занимаемся заготовками в прок,в этом году хороший урожай помидор,в основном делаем сок,и немножко закатываем разрезая по полам с подсолнечным маслом,куры БРОЙЛЕРЫ,с них делаем тушонку,а вторую часть в мороз.камеру,паштет по домашнему, все в автоклаве.Маленько устаю,иногда даже не хочется подходить к компьютеру,побывали на море пару раз,3 августа внуку было 3 годика,вот такие САНЕК делишки!

324

А я в бане потолок поднимал и утеплял. С начало хотел только утеплить, но утеплитель опускал потолок, было бы низковато. Пришлось с начало разобрать потолок, поднял его сантиметров на 10. А потом утеплил его. Помидор тоже много, жена занимается засолкой. В этом году тепла было мало. Тепло было в мае и начало июня и дней 5 в августе. Сейчас утром градусов 5 тепла. А в июле даже было 3 градуса. Хорошо что у нас теплица.http://sd.uploads.ru/t/63c9l.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5MFa8.jpg
Это вспомнить дни службы.

325

Банька это хорошо!Спасибо за фото,а у меня такой нет,нахлынули воспоминания,все с первого дня,как прилетели в ПАРХИМ,сходили страпа деды кричали вешайтесь салаги,потом учебка АЛЬТЕНГРАБОВ.Командиры были,отличные,ком.вз-да л-нт ГУРЬЯНОВ,молодой но умный,ком. от-ния мл. сер-нт МУРАВЬЕВ,строевой было мало,теория и практика,стрельбы,вождения,и еще раз стрельбы,бывало разное,пока идем на полегон пару раз штурмовали танковые сопки с криком "УРА".И всегда пели песню,про танкистов,по полю танки грохотали и так далее,всегда запевал МУРАВЬЕВ,учились стрелять вкладным,а экзамен уже штатным,сдавали.ТЫ знаешь не жалею, ни одного дня,что служил в БТВ , с класными ребятами и командирами,вот только мало наших отозвалось.

326

А эти у тебя есть?http://sd.uploads.ru/t/iUdSb.jpg
Это я с армии когда пришел.http://sd.uploads.ru/t/K2yov.jpg
А это когда у меня был юбилей 50 лет.http://sd.uploads.ru/t/ruCgx.jpg

327

Таких тоже нет.Хочу отправить свои фото.НО что то у меня не получается,хорошо выглядиш!

Отредактировано Letminov (2014-08-26 16:08:38)

328

А это есть.http://sd.uploads.ru/t/bXifv.jpg
это когда возили молодых. Где-то между Пархимом и Темплином.

329

Это фото есть,я ни как не собирусь поехать к сыну и просканировать весь альбом армейский.

330

Letminov написал(а):

не собирусь поехать к сыну и просканировать весь альбом армейский.

Есть способ проще... Переснимаешь цифровым фотоаппаратом и выкладываешь... :dontknow:  :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044