"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 311 страница 320 из 571

311

гсвг-забво  саша привет. теперь мы можем общ.на прямую .сын завтра меня зарегистрирует.позвони мне пожалуста коля г.николаев

312

ГСВГ-ЗАБВО выйди на связь.letminov.

313

Привет. Я на связи. Как там у вас дела? Всё ли в порядке. Мы за вас всех переживаем.

314

привет.у нас пока все спокойно. порядок держим.

315

Я рад. Ты там себе танк не присмотрел. Около дома на стоянку поставил и спи спокойно. Стрелять нас научили.

316

ДА.что учили то учили.Я не против популять с нашей -55.мне что то новые траки не очень симпатизируют!наши 55 проще и надежней .соточка с нарезным стволом и надежный экипаж.

Отредактировано Letminov (2014-07-18 08:43:11)

317

В Монголию когда приехали, они с танков стрелять не умели. Стреляли только из автоматов.  Мы только стояли огневой городок.

318

ТЫ же знаешь,после года службы сделали эксперемент, вся рота одного призова нам пришлось сдавать стрельбы, и мех.вождение за молодых.ВОТ! такая,была дембельская работа,в 3 ч.ночи увезли с полигона,а в 8 утра уехали с части в ПАРХИМ, тот самый лагерь что мы строили весной,для дембелей.А  там был кошмар,куски чемоданы шерстили,на чемоданах спали,и с чемоданом везде ходили находились уроды,которые воровали.А улетели мы,не в ОДЕССУ а в ГРОЗНЫЙ.

319

Да лагерь я отлично помню. Часто вспоминаю, как утром дневальный приносил ведра с берёзовым соком, а на верху плавал лед. Лагерь и поезд - это лучшие месяц службы. А у меня потом был месяц караулки в Гарце (их выводили мы ходили в караул), месяц дороги из Германии в Монголию и месяц болтались в Монголии, пока нас не определи в танковый полк. Да и потом служба была уже спокойная. Перед дембелем были учения трех округов Ком полка сказал, кто отстреляется на отлично улетит на самолете первым, остальные поездом (месяц езды полный состав дембелей - ужас). Стреляли ночные в четвером (3 сержанта с Германии и летеха ком роты) как учили на отлично, улетели самолетом на Иркутск (не обманул).

320

САША,привет,как у тебя делишки,у нас все по прежнему, очень жарко,до моря час езды,а поехать облом,вот такая петрушка.Напиши в каком месяце вас вывили в МОНГОЛИЮ.Вспоминаю некоторые армейские эпизоды, и не помню был ты, или нет.Мой сосед служил в те же года что и я,только на ВУСТРОВЕ связистом, ст.л-нт.КОНГУРОВ ЮРИЙ,вот такие они, человеческие судьбы,пока все, будь здоров!Привет семье!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044