"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 141 страница 150 из 571

141

Александр375--Я не могу тебе сказать колличество танковых баитов внашей бьригаде так какяэтогоне знал .Извини но это так.

142

Lyko!!!Я жду от тебя каких нибудь сообшений. Ты для меня в данный момент человек из моей молодости , неисчезай  пожалуйста никуда ,пиши на адрес bask@shadrinsk.net Я жду!!!

143

баск :flag:          Привет       ....... ничего  все  нормально.    Я  до  сих  пор  жалею,   что   неуспел  побольше  расспросить , ( у отца  был   друг ) он  служил   в нашей   бригаде сразу после  войны. Всетаки   интересно :mybb:

144

Почему-то нет ни кого с Гарца. Вы же тоже наша 5-я танковая бригада. Присоединяйтесь.

145

bask написал(а):

Lyko!!!Я жду от тебя каких нибудь сообшений. Ты для меня в данный момент человек из моей молодости , неисчезай  пожалуйста никуда ,пиши на адрес bask@shadrinsk.net Я жду!!!
Подпись автора
ГСВГ-это наша молодость!

bask
Не исчезаю. Написал. ..Все мы тут из молодости. Но чтоб из одного взвода - думал не найду, в.ч.пп.88557 (наш отд. батальон) вообще нигде не числилась. :confused:
Молодец, фотку вставил в аватар! Чем же вы командовали, тов. сержант?

Когда найду дембельский альбом, пересниму на цифру фотки. Твою тоже..

146

Здравствуй Александр!Как я уже писал после твоего дембеля старшина-кусок тоже ушел домой в Союз, командовать 118 стал Гриня Довигора  ,после е я его заменил.

147

bask написал(а):

Здравствуй Александр!Как я уже писал после твоего дембеля старшина-кусок тоже ушел домой в Союз, командовать 118 стал Гриня Довигора  ,после е я его заменил.
Подпись автора
ГСВГ-это наша молодость!

Начинал я в радиотелефонном отделении. Командиром был Абдинов Гусейн, азербайджанец. В дождь лазали на крышу штаба - там лежали в лужах порепанные телефонные провода и телефоны от этого вырубались. Поднимали их на кирпичи - и связь восстанавливалась. В "сухостой"- лезли и снимали с кирпичей.))
Не помню, заработал ли он таким путем отпуск, но числился лучшим связистом))) и мне говорил - учись, отпуск заработаешь... Только мне неохота было по дождю лазать, после него заменил при удобном случае все провода... на чем закончились перебои связи и халява на отпуск.. Но в отпуск все равно ездил. Когда я увольнялся, Паша Осколович уже вроде телеф. отделением командовал? Петю Медведева куда дели?

А Славик Усынин ничего был "кусок", не злой. Одна беда - хрен разбудишь, когда он пьяный в общаге спит., когда пришлось, по тревоге я за полчаса так и не смог этого сделать. Одел ему китель задом наперед, застегнул пуговицы и ушел. Он до сих пор не знает, кто..?)))

148

Привет!Пытаюсь ответить тебе уже в третий раз ,толи я дебил толи как то не так отправляю ,как говорят век живи век учись. Да Паша командовал телефонистами ,но и мы ему частенько помогали в основном с Зуково бегали там частенько связьерундила.Петя Медведев кажется до дембеля простучал в подвале и дембельнулся ефрейтором. Я нашел у себя одну фотографию где вы вчетвером ,наверное "старички" ,стоите около казармы удеревьев ,ты второй слева,а Сережа Мелешев последний справа,двое в шапках двое в фуражках и кто там ? напомни.Правильно кусок Усынин ,он быж женат и жил в барке ,в самом конце офицерского городка ,там же жил прапорщик Лосев -командир взвода подвоза,Попытаюсь выслать то фото.http://s1.uploads.ru/i/h0uBL.jpg

149

bask написал(а):

Привет!Пытаюсь ответить тебе уже в третий раз ,толи я дебил толи как то не так отправляю ,как говорят век живи век учись. Да Паша командовал телефонистами ,но и мы ему частенько помогали в основном с Зуково бегали там частенько связьерундила.Петя Медведев кажется до дембеля простучал в подвале и дембельнулся ефрейтором. Я нашел у себя одну фотографию где вы вчетвером ,наверное "старички" ,стоите около казармы удеревьев ,ты второй слева,а Сережа Мелешев последний справа,двое в шапках двое в фуражках и кто там ? напомни.Правильно кусок Усынин ,он быж женат и жил в барке ,в самом конце офицерского городка ,там же жил прапорщик Лосев -командир взвода подвоза,Попытаюсь выслать то фото.
Подпись автора
ГСВГ-это наша молодость!

Привет! Если бы не сказал, что 2-й слева -я, долго бы присматривался.. Мелешева узнал, в фуражках - шофера из взвода подвоза.. черт бы дал памяти...из Балаково один справа. Шура Б.... корешки нашего шофера Коли Абраменко. (р-118) Он, наверное и снимал.

А это я с младшеньким, служит в Майкопе, ездили в мае. Прослужил 9 месяцев - и уже дед...))

http://s1.uploads.ru/i/0jvla.jpg

150

Вот сейчас вижу тебя -значит я не ошибся .Хочу тебе скинуть несколько старых фоток через Skaip,за качество прошу прщенияhttp://s1.uploads.ru/i/XmaOF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/BDYWV.jpg
http://s1.uploads.ru/i/JQw5A.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Mdo9W.jpg
http://s1.uploads.ru/i/XkBSK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/E23a4.jpg
Я не знаю может кого и узнаешь, но я немного прокоментирую:1,один раз со снегом я и мой водитель с р118 Слава Егоров ,он пришел на место Абраменко,2Гриня Давигора,Ленька Абрамов вроде бы твой водитель,ия,двое молодых незнаю были они при тебе или нет Тихонов и Анохин,аэтого ты узнаешь-это Сережа твой корешеш и последнее это я с Егоровым на стрельбах на Вустрове у моря в декабре72года.http://s1.uploads.ru/i/YCsIP.jpg

А это я сей час с внучкой и внуком.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044