"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367


99 гвардейский САП в/ч пп 58367

Сообщений 31 страница 40 из 251

31

Гвардейцы орденоносного полка!!!От всей души поздравляю сНовым 2012годом!

32

С Новым годом!!!

33

С Новым годом!!!

34

Однополчане!!!! Всех с Новым годом!!! Здоровья, удачи и любви!!!

35

С праздником однополчане! Всем счастья и здоровья! Не теряйтесь,общайтесь больше.

36

Доброго здравия всем! Я тоже служил 1981-83 г. в ОРХЗ в 1-м взводе водителем БРДМ-2РХ, 818-й бортовой номер. На тот момент во взводе было 17 человек. Ком.взвода-ст.лейтенант Толсторожих Александр Николаевич, ком.роты Ефстафьев (имя,очество не помню к сожалению). В 5-м взводе служил мой земляк из Черкесска Борис Кудлович, с ним общаемся в \Соцсети\. Хотелось бы пообщаться остальными- Лукин Виктор, Козинец Александр, Савиных Андрей, Алиев Орудж, Ковалев Юрий, Чуйков Андрей, Козлов Владимир,Устинов Александр, Саженков Евгений, Мамонтов Герман, Лобанов Вадим, Терехов Сергей, Таранюк Сергей (не ты под ником "Леший "?). Могу вспомнить еще человек 5, извините кого не назвал, это все время виновато. На форуме встречал фото со спутника нашего городка, вот теперь меня и колбасит. Знакомая в июне будет в Германии, по моей просьбе заедет в Магдебург. Дал ей ориентировку-ж.д. вокзал, Херенкруг  и т.д.- тоже вычитал на форуме. Если что осталось от наших казарм 99-го САП, то будет фото. Отзовитесь кто помнит Погребникова Павла, г.Невинномысск, Ставропольский край.

37

pole написал(а):

Если что осталось от наших казарм 99-го САП, то будет фото.


Уважаемый Pole! Я наведываюсь в Магдебург регулярно, был в октябре прошлого года, через месяц собираюсь опять! Ваши казармы стоят, никуда не делись, вместе со зданиями находившегося по соседству военного госпиталя составляют ныне комплекс студенческого городка. Подробный фотоотчет можете посмотреть в "\Соцсети\", в группе "Немецкий клуб", в альбоме "Кондрат в Магдебурге. Октябрь 2011". Там все Ваши казармы есть, а фотки содержат подробные комментарии. Смотрите и жду Ваших отзывов. Я служил в соседнем с Вашим 245 мотострелковом полку, так вот от нашего полка не осталось уже ничего, а Ваш стОит...

38

Увожаемый pole, я уже давно интересуюсь всеми этими "алхимистами" в Магдебурге - есть там много неясных моментов.
Ваша ОРХЗ,так я понял, входила в состав 99.САП - правильно? Она имела, кроме вч-пп, еще и номер в виде: хх. ОРХЗ?
Был бы рад, по больше узнать об этой роте.

39

Здравствуйте, Christian! Подтверждаю, что наша отдельная рота химической защиты (ОРХЗ) входила в состав 99 САП. Насчет номера ОРХЗ я не помню, может он и был, а так в/ч 25474. Рота состояла из 5 взводов: 1 -это взвод разведки, 5 БРДМ; 2-й кажется связь, это ГАЗ-66; 3-й и 4-й взвода дезактивации и дегазации включали в себя ЗИЛ-131 с бочками для растворов и Уралы с турбинами от самолетов и небольшими бочками и 5-й это хозвзвод или взвод обеспечения как то так назывался. Численный состав роты насчитывал примерно 70-80 человек. Летом выезжали на Магдебургский полигон. В палаточном городке намного больше свободы было. Общение с природой и иногда походы в самоволку. Примерно в 6-ти км от места расположения нашей части на полигоне был поселок или деревня называлась "Найнхоф" (извиняюсь за неграмотность), что в переводе как нам сказали означало "9 домов". Ходили туда за пивом. Вот такие незначительные подробности.

40

Игорь, большое спасибо за информацию. Буду искать в "\Соцсети\" фото .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367