"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367


99 гвардейский САП в/ч пп 58367

Сообщений 171 страница 180 из 256

171

ПРИВЕТ  СЕРГЕЙ  ОЧЕНЬ  ПРИЯТНО  ВИДЕТЬ  ТЕБЯ  ЗДЕСЬ !  Я  НЕ ДАВНО  БЫЛ  В МАГДЕБУРГЕ  СТОЯЛ  НА  ПРОТИВ НАШЕГО  ДИВИЗИОНА  !  АЖ  СЕРДЦЕ  ЗАМЕРЛО !

172

Сергей, спасибо большое за отличные фотки!

173

УВИДЕЛ  НА  ФОТО  МНОГО  ЗНАКОМЫХ  ЛИЦ НАПИМЕР  ЕФРЕЙТОРА  РАХМАТУЛИНА !   НАШ  ПРИЗЫВ  84 86 ОСЕНЬ !  ДАЙ  БОГ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ ! СЕРГЕЙ  ТЕБЕ В ОСОБЕННОСТИ !  ЗА  ФОТО  ОГРОМНОЕ  СПАСИБО ! ЕСЛИ  ИНТЕРЕСНО  ВОТ  ГЛЯНЬ  НАШ  ПОЛК  И НАШ ДЕВИЗИОН  !  Я БЫЛ  ТАМ  В  НОЯБРЕ  СНЯЛ  НА  ВИДЕО  КАК  ТАМ  СЕЙЧАС  ! ВОТ  ССЫЛКА  НА ВИДЕО !  ПО СМОТРИ  СРАЗУ  ВСЁ   УЗНАЕШЬ!     http://video.yandex.ru/users/gruppa-she … &cid=4

174

ЮРИЙ САРКИСЯН
Фото есть ещё, поищу сосканирую и выложу. Удачи всем.

175

Здраствуйте, однополчане! С большим сожалением прочитал о расформировании нашего славного полка.
   Служил в ГСВГ с 1967 по 1969 год, взвод управления 2-го дивизиона, радиотелеграфист. Ком. взвода ст. л-т Здота, ком. дивизиона п/п-к Круц. К сожалению имена и отчества забыл. Однако прошло 45 лет,  немудрено и забыть.
    Служили со мной Александр  Шестаков из Омска, Геннадий Вихляев из под Свердловска, Василий Варламов из Новосибирска. Где они сейчас, что с ними, очень хотелось бы узнать.
   Фотографий, увы,  не сохранилось.
   Буду очень рад письмам и сообщениям.

176

Расскажу Вам как повар-залетчик.В 1991 году,когда наши войска выводили,я попал(как залет) на такое мероприятие.Нас посадили в кузов грузовика и везли не знаю куда.Ехали мы за партией картошки,которую(я не знаю,правда ли это)колхозы ГДР должны были поставлять нашим войскам до 19**года.Вобщем мы приехали в кол/совхоз.Данное предприятие,оказывается,занялось выращиванием лука репки.Нам предложили взять лук,который они собрались выбрасывать на свалку"ВЭК"(картоху заберете потом),а все почему-потому,что в палете из 40 мешков проросла одна луковица!!!!Поэтому они эту партию выбрасывали на свалку.Вообщем мы забили ЗИЛы луком и отвезли в полк.В этом колхозе в 1991 году стояла машина с монитором(сам видел),которая загребала как грэйдер снег,но она лук ,и затем по транспортеру отправляла его по двум "рукавам"-один для мелкого лука,другой для крупного(всем заправлял компьютер и оператор возле него,который также занимался укладкой),проросший и без шелухи лук выбрасывался сразу на улицу.Чулок из сетки завязывался машиной(внизу мешка),бросался туда ценник"2кг=приблизительно 2 марки"и таких мешочков 20штук(40кг)Затем это укладывали немцы на палету,развозили по своему складу.Так вот ----в одной палете проросла луковица!!!Палету с луком отдали бесплатно нам,иначе ВЭК на свалку.

Отредактировано Lichodey (2014-07-02 21:10:46)

177

Николай Заднепровский написал(а):


привет Николай опять потерялись мы.

178

Трушкевич Сергей

Сергей, а кто был комбатом у тебя? Ковпак?

179

Артиллерия! Принимай от соседней Пехоты поздравления с Профессиональным Праздником - Днём ракетных войск и артиллерии!
Артиллерийсты, Сталин дал приказ!
Артиллерийсты, зовёт Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей за слёзы наших Матерей!
За нашу Родину огонь-огонь!!!

Слава 99-ому Самоходно-артиллерийскому полку! Ура! Ура!! Урааа!!!

180

Всех артиллеристов поздравляю с днем ракетных войск и артиллерии. С праздником однополчане!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 99 гвардейский САП в/ч пп 58367