"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999


343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999

Сообщений 851 страница 854 из 854

851

зампотех м-р Головин мировой мужык но любил покричать на подчиненных при появвлении начальства .Комбат Карлин застаыил ево пройти медосмгтыр тогда это было строго и в нево обнаружыли туберкулез он лечился в госпитале а потом отправили в Москву. Яуежал по замене в союз  а он через пау дней в Москву я зашел попрощаться и я оказался единственым кто это сделал .  С ево слов побоялись ево болезни ине пришли провести .С писем солдат я понял что после лечения он вернулся в полк во 2 батальон.

852

Я увольнялся в мае 1988, м-р Головин был еще у нас в батальоне зампотехом, при Карлине  я порслужил полгода и полтора при Уткине, я вас и Мирончука са взвода обеспечения помню, с нашей пятой роты Жуков Серега перешел механиком к комбату Уткину.

853

Вот так было ...........гвардейский танковый полк в/ч пп 34999 домой
http://sa.uploads.ru/t/5sVMY.jpg

854

Выростков Виктор Иванович написал(а):

м-р Нужын мог часами держать полк на плацу пока все нестанут в строй.Был слчай я приехал с отпуска взвод был в наряде я стал  сзади комбата м-ра Карлинапри построении полка полк пел песни хором ну а я летал еще  в облаках Карлин заметил что я непою иза отказ петь повел меня к трибуне где я и познакомился ближе с Нужыным и чуть неуехал в Союз в течении 24 часов. Короче строгий был клмполка но сним легче служылось потому что он заставил всех выполнять свои обязаности и полк при нем был один из лутших. Когда он ушел замкомдива на его место пришел Бо гатов или Богативов и полк опять начал хиреть.

Богатов, а после него Малаев. или наоборот, но по сравнению с Нужиным это просто ни о чем


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » 343-й (330-й) гвардейский танковый полк в/ч пп 34999