"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854


6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Павел ДМБ-68 написал(а):

поэтому со стороны автопарка, спортплощадок ПО МОЕМУ не было. Спортплощадки были; та о которой мы ведем речь и между, через дорогу, казарм,где находилась санчасть и дислоцировался артдивизион со стороны строевого, бетонного плаца. По этой дороге, хотя она была такая же как и около автопарка, ходили только роты в столовую. Ничего не могу сказать о ребятах 1 казармы от Трамп и последней. Мы как-то с ними не контактировали. Вполне возможно около выхода на стадион и было что-то но я не помню.


Подтверждаю слова Павла, в наше время спортплощадки были напротив казарм, где была санчасть и артдивизион и за полковой столовой, которую многократно описывает Серго. Впоследствии может и переделали много чего...

952

Вершина написал(а):

Блин, вы меня убиваете.  вот сижу смотрю на карту. Есть только два варианта. вот счас на карте покажу.  А в катушке 250 метров

1 и 2 это вот возможные места куда я делал вынос.
3 это место где мы к забору зоопарка прикрепляли первую катушку.
4 это место на земляном плацу.


Карту не видно (глюк)! Ежели не ошибаюсь в вашем бронеавтомобиле  - релейка и засовский комплект ?

953

Павел ДМБ-68 написал(а):

Сережа! Клуб, бассейн и спортзал были ближе уже к дороге по которой , правда иногда, передвигались  автомобили, и бронетехника. Часто ее выгоняли на плацы для обучения. поэтому со стороны автопарка, спортплощадок ПО МОЕМУ не было. Спортплощадки были; та о которой мы ведем речь и между, через дорогу, казарм,где находилась санчасть и дислоцировался артдивизион со стороны строевого, бетонного плаца. По этой дороге, хотя она была такая же как и около автопарка, ходили только роты в столовую. Ничего не могу сказать о ребятах 1 казармы от Трамп и последней. Мы как-то с ними не контактировали. Вполне возможно около выхода на стадион и было что-то но я не помню.

Отредактировано Павел ДМБ-68 (Сегодня 20:29:41)

====================
Вот я отметил, где были спортплощадки.

http://s2.uploads.ru/KudOQ.png

954

Козак написал(а):

Это фотки из этого спорт городка, на заднем плане видно спортзал.

========================
Это спорт городок на земляном плацу.

955

viks написал(а):

Павел ДМБ-68 написал(а):

Столовая закрывалась, это понятно и даже с одной стороны выставлялся сторожевой пост на 2 столовые где с торцов чайная и промтоварный магазин. Картофелечистка была с левой стороны и даже по моему двери-то и не было.

Дверь  с слева была с торца ! порашу на хоз. двор через нее тащили !

http://s3.uploads.ru/t/OsHqb.jpg
Вот фотография этой двери.

956

Козак написал(а):

Это фотки из этого спорт городка, на заднем плане видно спортзал.

Нет Сережа, при нас таких снарядов не было. Однозначно, как говорит Жирик.
На наших спортплощадках был только, турник и параллельные брусья. У нас и в нормативах и был только , на турнике на количество раз, подтягивание, выход силой и подъем переворотом. На брусьях махи с выходом на выпрямленные руки. На второй площадке были стойки для волейбольной сетки. Шучу, но оборудовать площадку для гольфа нам не разрешили. Кроме того спортивная жизнь кипела и в казармах. Например игра на масло, кисель, сахар в настольные игры. Открою секрет, в период моего исполнения воинского долга нам масло выдавали по 20 гр. через день (т.к. положено было 10, но что там намазывать?), со второго 20 гр. каждый день. Кисель или компот, выдавали в обед в среду и воскресенье, с 66 года, каждый день. Кусок белого хлеба только на завтрак. Вот с сахаром не помню, только помню он был рафинированный кубиками, как алмаз. В чае не растворялся, т.к. только сядешь за стол, быстро покидаешь в себя первое и часть второго, уже команда "Учебная рота встать, выходи строиться".

957

Вершина написал(а):

Козак написал(а):

Это фотки из этого спорт городка, на заднем плане видно спортзал.

========================
Это спорт городок на земляном плацу.

Юрий Анатольевич, я извиняюсь, но Вы ошибаетесь, 88-90 на земляном плацу небыло спортгородка, он был там где я его нарисовал, а в этом углу стояло 2 щита "Воин заслужи эти знаки" , со стороны плаца, и "боевой путь части" со стороны спортзала.У меня где то раньше есть фотка против этого щита, я уже выкладывал.

Отредактировано Козак (2012-11-10 23:27:48)

958

Козак написал(а):

Вот фотография этой двери.


Вот ! востановили Факт неоспоримый  ,подтвержденный фото !

959

Павел ДМБ-68 написал(а):

Нет Сережа, при нас таких снарядов не было.

Вот Павел Иванович, и я о том же, в Армии за неделю могут всё поменять, а у нас разница в десятилетия между прохождением службы. Но в общении и весь интерес, как было при Вас, и как стало при нас.

960

Ребята !!! Не забывайте что между  нашими опонентами по службе  прошло  по 10 - 15 лет .И каждый следущий  "бонопарт"полка перестраивал его территорию под свой лад ,и не совпадения не являются предметом спора ,а лишь факт течения времени !


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854