"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854


6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Павел ДМБ-68 написал(а):

Доблестным стройбатом ( за исключением строительства плаца на гауптвахте), как и "мертвой головой"  в нашем городке не пахло и пахнуть не могло.

Совершенно правильно! Только и плац на губе строился не стройбатом, а руками и горбами "сидельцев". Об этом я писал уже ранее, при желании можно найти в моих постах. Весной 1978 года принимал непосредственное участие в строительстве такого  плаца. Это раз.

Павел ДМБ-68 написал(а):

На чем обосновывается ваша убежденность в том, что в казармах наших жила эта пресловутая башка?

У вас или со чтением неважнецки, либо с пониманием прочитанного туговато! Где в моем последнем посте это категорическое утверждение? Я написал уже, и еще раз для особопонимающих сообщу, что МНЕ БЫЛО ТОГДА, А СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ, ПО БОКУ КТО И КАК ТАМ ЖИЛ ДО НАС. Я не утверждаю ничего и не собираюсь этого делать.
   И не стоит ломиться в открытую  дверь и доказывать мне что-то. Ну, не было там головы этой, так и бог с ней. Другие такие же были... Какая разница-то? Что меняет-то это?
Я лишь спросил в том посту, ПОЧЕМУ ЗАМПОЛИТ НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ О ПРЕЖНЕМ НАСЕЛЕНИИ ГОРОДКА? Это два.

Павел ДМБ-68 написал(а):

Сергей Лобанов для Вас тоже не авторитет.

К чему сюда вообще это написано? Я что-то где-то сказал против слов Сергея? Я упомянул, что он не прав в чем-то? Где это написано?
Есть порода людей такая, их просто называют демагогами. Они вскакивают на своего конька и начинают махать шашкой направо и налево без устали и остановки. И его уже трудно остановить бывает. "И тут Остапа понесло! "(с) - это называется. Да оставись уже! Проехали мы эту голову!

592

Серго написал(а):

У вас или со чтением неважнецки, либо с пониманием прочитанного туговато!

Геннадьевич! Не воспринимай ты этот бред так остро. Человек мелет, что попало (видимо, диагноз серьезный) - пусть потешится, пока самому надоест или у админов лопнет терпение....

Отредактировано сержант-1 (2012-10-18 09:26:28)

593

сержант-1 написал(а):

пусть потешится

:cool:  :flag:

594

Серго написал(а):

МНЕ БЫЛО ТОГДА, А СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ, ПО БОКУ КТО И КАК ТАМ ЖИЛ ДО НАС

Правильные слова и вовремя сказанные.

595

Ну мужики, Вы перевели это обсуждение в какую то плоскость, ну уж совсем не интересную.

    Давайте жить дружно.......

    С уважением Александр.

596

Всех бывших сослуживцев, независимо от годов прохождения службы, мужики, с наступающим Днём военного связиста! Здоровя, семейного благополучия, всех благ.

597

Спасибо. Приятно осознавать, что был причастен к этим делам.

    Связь как воздух, пока неисп.... никто не замечает.

598

Козак написал(а):

Всех бывших сослуживцев, независимо от годов прохождения службы, мужики, с наступающим Днём военного связиста! Здоровя, семейного благополучия, всех благ.

Спасибо, тёзка! Спасибо тебе, дружище! И в дождь и в грязь... Дальше каждый связист знает! :D

Отредактировано Серго (2012-10-19 07:50:19)

599

viks написал(а):

Старая столовая никогда  параллельно зданию штаба армии не была ,она и сегодня стоит на том же месте где и была ! ! !

http://s1.uploads.ru/t/2Ro7X.png

Стояла она там, где я пометил красным прямоугольником. Когда я попал в полк конец октября 1981-го года от столовой остались каркасы от стен, котлы от варочного цеха. Мы уже питались в отремонтированной столовой.

600

Я в который раз тебе говорю, что столовая как стояла на своем месте до меня, так и осталась стоять там до сих пор. Не было никаких перестроек. Об этом же свидетельствует и мой сослуживец Окушко Михаил, прибывший в часть осенью 1977 года, отслуживший срочку два года и оставшийся там на прапорщика до 1984 года. Не надо выдумывать и народ вводить в заблуждение. Человек семь лет ходил в эту столовую и находился в двух шагах от неё. Просто не мог не заметить перестройки и смены места расположения. Так что и эту тему давайте снимем.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854