"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854


6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

михайленко сергей 1956 г написал(а):

николай я призвался в мае 1976 сашу токарева помню хорошо я был в 1 роте водителем а потом в хозвзводе

Привет Сергей ! С какого месяца и года в х.взврде ?

212

в хозвзводе с октября 1976 по май 1978 скоро выложу фото думаю вспомнишь

213

привет клим 55 я сергей ст водитель хозвзвода служил май 1976-1978 мы были на одном этаже в казарме мой земляк в 8 роте служил юра шульга по моему пожарник тебя помню скоро выложу фото сергей

214

михайленко сергей 1956 г написал(а):

в хозвзводе с октября 1976 по май 1978 скоро выложу фото думаю вспомнишь

Ждем фото !В альбоме ДМБ есть адрес Шульги правда тех времен,а лицо  подзабыл сбрось и его фото.Если не ошибаюсь он каптерщиком в роте был.

Отредактировано viks (2012-03-06 23:07:49)

215

Фотка от Удо  из казармы  6.ОПС  ПП 87854
  БТР-60  P-145 ? Узнают ,теперь себя бойцы!?

http://uploads.ru/t/4/h/W/4hWpA.jpg

216

Wert написал(а):

Фотка от Удо  из казармы  6.ОПС  ПП 87854
  БТР-60  P-145 ? Узнают ,теперь себя бойцы!?

======================
Наша КШМка а я на 307 был :)
Р-145 БМ БТР-60 ПБ (ГАЗ 4907) "Чайка" :)

Отредактировано Вершина (2012-03-16 17:57:58)

217

Толянчик
Пишу Вам после того , как увидел на фото Арзуманяна Н.А., Мишу Мозгалевского и (кажется) Гаджиева . Я служил в оркестре 1971-1973 , когда нас провожали на дембель Мишаня играл на тарелках и плакал ,.. до сих пор не могу забыть . Вы , я так понял , возглавили наш оркестр после демобилизации Норика -( так мы его ласково звали и любили.) Напишите , если знаете о судьбе кого-нибудь из названных мной . С уважением коллега и однополчанин Виктор Дмитриев.

218

Добрый день Витя!!! С огромным привет и радостью в душе к Вам ваш однополчанин Анатолий с Украины. Прочитал сообщение на нашей страничке, и как-то моментально сдавило душу до слез. Извините за откровенность, говорят мужики не плачут- но не смог сдержаться.---Да Витя, я служил в нашем родном оркестре под руководством этого замечательного и чистого души человека Норика.Мы тоже его любили и так же самого ласково его называли. Он мне заменил отца во время службы и очень хорошего и положительного дал заряда для этой жизни.Такого человека я не забуду ни когда. А особенно его воспитание нашего муз.коллектива, где царила дружба и уважение друг к другу. Если помните Витя, мы всегда были единственным чистым пятном в полку. Мишаня играл на тарелках потом на  малом барабане, а Гаджиев на трубе. А Мишку я заменил на время. У нас Витя был замечательный коллектив, по этому и останется   в памяти на всю жизнь.Жаль ,что пока никто не откликнулся с нашего брата-музыканта. Вы Витя первый. Будим надеяться, кто ищет ,тот находит.Если есть демб. фото предидущего муз.коллектива-хотелось бы увидеть. И мне хотелось узнать дальнейшую судьбу нашего Арминаковича. В инт-не нет данных.Пишите ,будим общаться.С уважением Анатолий.

219

Анатолий , рад , что контакт состоялся. Ближайшие недели 3-4 буду лежать в больнице. Выпишусь найдёмся.   А из воспоминаний в голове хронится практически всё . Как на 7 ноября немцы из города Шведт подарили всю аппаратуру , как о нас сделали передачу на радиостанции ВОЛГА , как играли каждую неделю танцы в городке , как выступали по всей округе для немцев , как дружили с музыкантами из соседнего ансамбля и дома офицеров , как убирали урожай в соседнем кооперативе и обьедались помидоров до поноса , как тенорист по фамилии Саня Капелюшок , по просьбе Норика на глазах у изумлённых комрадов в ресторане  принял грамм 800 на грудь , а после этого смог ещё и словяночку сыграть и сам сесть в автобус... Немецкие пионер лагеря с девчёнками старшекласницами влюблёнными в нас , счастливые и гордые глаза Норика , танцы на площади в Эберсвальде , выступление на морозе на совместных учения , иногда регулировка , когда целый день идёт наша техника , разводы караула , кино по суботам , гора сине-зелёных  портянок в бане , после которой разгрузка угля , первое место по чистоте в полку и много , много того , что зовётся нашей молодостью нашим долгом перед Родиной и конечно далёким счастьем человеческой дружбы и любви простых Советских парней .

220

ВИГЕД написал(а):

Анатолий , рад , что контакт состоялся

Толянчик

Приветствую мызыкантов!!!

Хопцы а еще в Эберсвальде в ГДО был замечательный ВИА коллектив в годы нашей службы, как то пришлось слушать их на концерте в ГДО и к нам в автобат с концертом приезжали!!!!

може что то помните


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854