"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854


6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Клим55 Доброго времени суток,Клим 55! Огромное спасибо за ответ. Слушай все фамилии знакомы до боли. Тоже всех помню. ЗДОРОВО! Гладышева очень хорошо представляю, такой светленький ,всегда в наглаженных сапогах и Зеленского, Стадника, ну и конечно старшину 6 роты пр-к Водолазский(правда могу ошибаться в правильном написании фамилии). Так я думаю в мастерских ты не раз бывал, если на строевой машине ездил. В 1 роте на строевом ГАЗ-66 служил мой земляк из Йошкар-Олы Саша Токарев может помнишь, высокий такой. У меня фото практически нет, если можно выложи. С пламенным приветом Nik555.

112

dank написал(а):

Кто нибудь и роты связи ППУ есть , майор Антипов,

Помню майора Антипова. Если не ошибаюсь, он был практически до самого вывода полка (я уехал в конце апреля 1994 года). Также его видел в репортаже по Первому каналу, о штурме Грозного в декабре-январе 1994 года, где он давал интервью. В составе какой части он тогда служил не знаю.

113

Это здание  ,наверно было  вашей казармой. А вдали штаб виднеется.
Добавил третье фото ,значит на нём.

увеличить

увеличить

увеличить

114

Wert написал(а):

Это здание  ,наверно было  вашей казармой.

В этой казарме располагалось общежитие прапорщиков, вольнонаемных - 3 этаж, а также подразделения полка связи  - рота ТПУ (тылового пункта управления) и если не ошибаюсь подразделения ПУС-2. Моя казарма расположена на фото № 2 справа. Между казармами располагался зоопарк. А фото было сделано в места бывшего расположения клуба полка, которого как я понял уже нет. Слева на фото № 2 видно часть спортзала.

115

26 region написал(а):

Моя казарма расположена на фото № 2 справа.

У этого здания есть  преимущество — вход  свободный ,  теперь это налоговая.

116

Клим55 написал(а):

Доброго здоровья! Виктор, будь добр свою фотография тех времен(ДМБ). Уточни срок своей службы.  Я служил май 74-76. Пока тебя, к сожалению, не могу вспомнить по современной фото.  Аппаратная ТЛФ ЗАС П-240Т(ТМ?)

Привет Василий ! Огромное спосибо за подробную информацию. Аватарку сменил - вспоминай ! Еще позже подкину фото нашего года ДМБ и фото тех лет .

117

Виктор Лямочкин написал(а):

3 рота располагалась под нами на первом этаже в левом крыле   в правом была офицерская столовая , мы 7 рота занимала второй этаж полностью , взвода распологались по кубрикам и у каждого взвода был свой  учебный класс . Третий этаж  офицерское общежитиею.Служили два года, а связь качали не хуже тех кто до нас служил  три.Имели благодарности и почетные грамоты  как от командарма так и от командования полка

================================
По всей видимости это речь идет о казарме где располагался мобильный батальон связи в 1981-1983 году.

118

Wert написал(а):

Это здание  ,наверно было  вашей казармой. А вдали штаб виднеется.
Добавил третье фото ,значит на нём.

=======================================
Спасибо Олег за фото нашей казармы. В 1981-1983 году на втором этаже был моб батальон связи. На третьем офицерское общежитие. на первом в правом крыле ЦКО ПУСа2 в левом крыле офицерская столовая. Второе и третье окно на втором этаже это окна нашего кубрика. Хорошо видна кривая сосна на которой любил сидеть павлин и орать по утрам. На втором фото  слева видны остатки спортзала. А на третьей казарма ПУС1 и ПУС2. Между этими казармами был зоопарк.

119

Вершина написал(а):

А на третьей казарма ПУС1 и ПУС2.

Данные подразделения занимали второй и третий этажи здания. На первом этаже располагался батальон связи - в правом крыле если смотреть с места съемки располагалась рота связи мобильная (РСМ) - мое родное подразделение, радиостанции Р-140, Р-161 на базе ЗИЛ-131, а в левом крыле здания располагалась рота ППУ (передвижной пункт управления), радиостанции на базе БТР-60. Окна моего кубрика - 4 и 5 справа на первом этаже.

120

viksищу служивших с осени 1979 по осень 1981. Где ВЫ!?

Отредактировано himik912 (2011-11-21 19:27:55)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854