"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)


Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Сообщений 721 страница 725 из 725

721

С Батищевым хотим Папу найти ,пока не получается,часто его вспоминаем,достойный чел был,он заменился в 88 м в Карабах,а я в 90 м в Абакан на Родину Гаврюши Правда он оттуда слинял, его там не нашел,я уволился в 92 м

722

С Тарлавиным нет контактов, с Кавешниковым -тоже, хоть и земляки вроде, про Гончарова Мишу ничего не знаю. С Мишей Сучковым переписываемся иногда, он про Гаврикова Леху спрашивал, найти не может. Школьный с военной прокуратурой бьется, уволили его из рядов. Такие вот новости. Лёша Каверин в ОМОНе служит, Чечню прошёл , Севостьянов- пенсионер. А Папа на Украине живет, Юра-сын его в друзьях у Гижи, помнишь наверное. Хочу Мелешку В. И. найти или узнать что-нибудь.

723

Сашка Гончаров живет рядом с Пётром Федориным где то в Ташлинском районе в нашей Оренбургской области. С ним не общался. Хочу наших грузинов найти: Таалабейшвили, Гигинеишвили... Помниш? Тория ещё был, Тикарадзе, близнецы были пухлые.

724

Тваалабишвили Бодрей  Михайлович ,я у него шапку сменял на электронные часы, шапка была мой размерчик, Гигинеешвилли с  ремвзвода убежал Матевосян вместо него  пришел ,Леха мне трудно сегодня говорить у меня сегодня отец умер.

725

Прими мои соболезнования


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)