"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)


Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Сообщений 711 страница 720 из 729

711

Огромное Спасибо ! Я и не надеялся что кто то ответит  Я и Эберсвальде знал неплохо особенно 15 ВАИ ЗГВ.Так что с Бородиным могли даже встречаться
Хочу фотки скинуть, но не знаю ,как.

712

Сунцов! Что то знакомое до боли.Я ЗКВ ремвзвода, Белосдудцев Саня был ЗКВ после меня с ним служили 1,5 года в одном взводе,после перехода в 5  роту я служил сДерннюяем есть фото с обоими рыжими,научусь, солью фотки,если надо.

713

Юрий Шишлевский1987 написал(а):

Поляков,а кто это  прапор сЗавуланом на Урале сидит лицо помню а Ф напомню.

Привет Юра! Появился наконец, это хорошо! Будем общаться. Это Костя Варакута- наш фельдшер, неужели не помнишь? Как сам?

714

Леха я рад общению,у меня все нормально,с кем общаешься из своих земляков?

715

А на счёт Кости Завулана то память подкачал.

716

Леша если что тебе привет от Титаренко Рем взвода, иЮра  Батищев зам ком роты 5  роты это мои друзья.

717

Леха отзовись ты где?

718

Леха а где Татарин?

719

Юра привет! У кого-то на форуме увидел фотку, там Паша Черкасский, ты, Далакян, Кинас, ещё кто-то, и шашлыки кажется. Все по гражданке и подписано- прапорщики. Ну и пошло поехало. Я как на форум этот попал- такая ностальгия нахлынула, долго там ладил, потом вроде поостыл малость. А в мае прошлого года попал-таки в Дальгов, с Ульрихом пообщался, по части прошёлся. Только башня и четыре дома за 2 КПП остались, все снесли немцы и новый посёлок построили. Такие дела. Татарин пропал куда-то, хоть и живем в одном городе. С Пётром Федориным созваниваемся иногда, Школьный в друзьях в ОК. Заходи в \Соцсеть\ я там альбом свой выложил, да и здесь тоже. Как сам, чем занимаешься? Пили давай!!!

720

С Урлихом я тебя видел,только не узнал твою шайбу,сейчас общаюсь с двумя земами ,с Юрой Батищевым может помниш у нас в карантине был взводный ,лейтенант, и Серёга Титаренко ремвзвод,сержант,с Лисенковым дружил,работаю преподом вПТУ. Леха а че там Гончаров,Тарлавин, Ковешников, ниче не слыхать? Даа мой альбом пока был в учебке спёрли я думаю Тарлавин больше некому, так что у меня памяти осталось только что вписьмах присылал.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)