"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"


"57 военно-строительная бригада"

Сообщений 651 страница 660 из 709

651

А это,очевидно,партсобрание.Потому как единогласно!
                                        http://s3.uploads.ru/t/tZM4K.jpg

  Первый ряд - по центру Болховитин,правее Калюх и Михеев.За Михеевым Дубинин,сзади Дубинина Прохоров.И в третьем ряду у окна опять же Дзукаев.Остальные - увы :dontknow: .

652

shybin
Игорь, вот выставляю фото офицеров, о которых я уже упоминал ст. лейтенанты Корыков и Беликов. Они начинали службу взводными в вашем батальоне, а в 1985 году были назначены командирами рот. Беликов моей роты в батальоне Беескова, а Корыков  отдельной роты пп 05284 в Альфризаке, но Корыков прокомандовал, видимо недолго, какой-то залет. Пока  об этом я мало знаю. Возможно они тебе и знакомы. Вот еще воспоминания ст. прапорщика Александра Дурмана- командира хоз.взвода моего батальона в Беескове.
"C января 1983г. я служил в 3 роте ком.взвода.Командир роты был капитан Воробей,замполитом ст.л-т Дубинин, ком. взвода тоже был л-т Беликов.Работали в Петерсхагене, а с марта убыл в Альтенграбов.В октябре 1983г. был переведен в Беесков.   ст.пр-к Дырман."
Корыков и Беликов
http://s2.uploads.ru/t/lfRE2.jpg
Александр Дырман крайний справа
http://s3.uploads.ru/t/F5g6Q.jpg

653

Да вот кого удалось опознать на общем фото:

Первый ряд слева направо 1-прапорщик Демидюк, 2-прапорщик Шаповалов, 3-ст. л-т Лошак, 4-ст л-т Валерий Каверин, 5-прапорщик Ламаш , Майор Ломотько.

Второй ряд 1- ст л-т Дубинин,, 2- ст. л-т Бортников, 3-прапорщик Кулик, 4-ст. л-т Бондарев, 5-командир 2роты капитан Демин, 6-ст л-т Солодовников, 7- прапорщик Сиденко, 8-прапорщик Додатко, 9-л-т Выдрин.
http://s3.uploads.ru/t/J7p41.jpg

654

Каптёр
Нет,Саша,ни Корыкова,ни Беликова я не помню.Не Солодовников ли был взводным до Юрасова?
По последней фотографии добавить нечего,разве,что Сиденко ст.пр - к,а Выдрин один из взводных 1смр.

655

shybin
Хотелось бы уточнить фамилию командира роты после Болховитина. Долженко, Довженко, Долженков?

656

Каптёр

Как я помню,Саша,то Долженко.
Да и Латинский так пишет:
В 1  роте  к-н Долженко   (кстати  он  стал  ротным, Болховитина  перевели  зампотылом  в  другую  часть) был  фанатом  футбола.

                                                               http://s2.uploads.ru/t/ZINr8.jpg

Третий справа пр - к Клунный(стоит).

Отредактировано shybin (2013-04-21 21:57:52)

657

http://s3.uploads.ru/t/H5P2T.jpg

   Справа налево к-н Чубатюк и пр-к Додатко.

658

Всем Доброго времени суток!
Известно ли кому-нибудь о глав.механике УНР майоре Лебеде?

659

КОЛЛЕГИ, С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!!

                                                                             http://s4.uploads.ru/t/kbSaL.jpg

1986г. Альтенграбов. Строительство школы №51.

660

Привет всем служившим в ГСВГ. Я Александр Лебедев. Прочитал всё и попробую что то вспомнить.Прибыл я в часть осенью 82 года.2СМР ротный к-н Петренко. ком взвода ст.лт Самойлов \Самоса\.техник роты пр-к Войцехович.О них есть упоминание на первых страницах кроме Самойлова. Первые пол года велось строительство столвой где я тоже принимал участие в качестве сварщика .Наставником у меня был дед.к сожалению помню только фамилию Пчелинцев.Его фото есть вначале.Начальником столовой был пр-к Хураськин.После начались командировки-Альтенграбов. Дрезден.Форст Цинна.Майнинген.Цайтхайн.Последняя и самая длинная до осени 84 года командировка была в Альтенграбов.К нашему приезду были построены РБУ 1и2. Нас было человек 15 точно не помню.А также ком взвода Самойлов и Войцехович.Между РБУ через дорогу стояло 2 здания-электро будка в которой обитался я -сварщик и  электрик-Андрей Щукин и Толик Моштук. Второе здание-кабинет командиров.Немного в стороне через железку был ПАХ. Перед 1-м РБУ может метров 500 были склады УНР а ещё дальше офицерская гостиница.Перед ДМБ в Виттенберг вернулись не все.Щукин Моштук Кошман Ермолаев Джабраилов Дамский  и пр-к Войцехович остались в Альтенграбове и были переведены в другую часть.Ну вроде и всё.Может у кого есть связь с перечисленными людьми.?Если есть вопросы комне- постараюсь ответить.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"