"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"


"57 военно-строительная бригада"

Сообщений 241 страница 250 из 709

241

Немного информации про школу №51 в Альтенграбове. Нашел у себя фотографии только с такого ракурса.Возможно вы имели ввиду эти пристройки.На первом этаже столовая , на втором актовый зал. Помню с нетерпением ждали его открытия.http://uploads.ru/i/g/S/Q/gSQXt.jpg
http://uploads.ru/i/F/X/J/FXJ1B.jpg
На фото моя сестра и её подруга.

242

А в 89-90г. рядом с школой ещё что то строили . Точно не знаю что , но между нами мальчишками ходили слухи что будут новые мастерские для уроков труда. Фото прилагается.http://uploads.ru/i/c/J/9/cJ9CL.jpg На фото моя сестра.

243

Большое спасибо за фотографии Беескова.

244

руслан василицкий написал(а):

.Возможно вы имели ввиду эти пристройки.На первом этаже столовая , на втором актовый зал. Помню с нетерпением ждали его открытия.

Скорее всего они.Мой этап строительства школы завершился строительством 3-х этажного здания и перехода из нового здания в старое,причём переход располагался по центру обоих зданий.А вот эта 2-х этажная пристройка и есть,очевидно,предметом наших с Каптёром разговоров.

245

владимирябый написал(а):

Мне интересно что случилось с РБУ после перевода 05294 в Тутово? Если у кого-то есть информация опубликуйте.
Поймите я там оставил 2 года своей молодой и прекрасной жизни.

Владимир, привожу воспоминания Андрея Дегтярева, служившего в вашей роте годом позже: "Честно сказать не знаю. Могу точно сказать что я последний прибыл в Тутов, а это где конец августа 1986г. Дембеля делали аккорд - сдавали школу к 1 сентября  и всекое по мелочи возле казармы. Был Денис там один так пер все что плохо лежит так он сам с РБУ снял эл. двигатель 33 кВт (кабан здоровый) но не мог утащить спрятал его в складе цемента между мешков, а на Манкучукова все это повесили. Рядом с РБУ была Ж/Д ветка, так немцы идиоты на сутки поставили два вагона с маслом сливочным, так это Денис пожился не плохо там, в аварийных резервуарах с водой  для РБУ охлаждал коробок 5-6 с маслом.  Все таки их оставили на месте т.к. они были стационарные и без двигателя с кранами- лебедками для щебня и песка и одна   ище без двигателя.

246

Каптёр
   Саша,Руслан помог с пристройкой.Наверное о ней говорил Латинский.
   А вот и строительство,фото Сергея Кучумова
                                                      http://uploads.ru/t/u/a/h/uahrT.jpg

247

руслан василицкий
Руслан, посмотрел вашу страницу в "\Соцсети\", у вас там столько интересных фоток.  А на этом сайте почему вы их не размещаете?

248

Каптёр написал(а):

Руслан, посмотрел вашу страницу в "\Соцсети\", у вас там столько интересных фоток.  А на этом сайте почему вы их не размещаете?

У меня фотографий много . отец без фотоапарата ни куда. Просто я сканиравал пленки в основном скажем так семейные. А военные еще не сканировал . А здесь форум вродебы связан всё об армии. Обязательно выложу когда пополнятся мои фотодокументы.

249

руслан василицкий написал(а):

Обязательно выложу когда пополнятся мои фотодокументы.

Ждём-с,Руслан,очень ждём-с. :flirt:
Отдельное спасибо папе.
Лично у меня все фото второго года службы.Не было фотографов хоть тресни.В конце концов собралась группа энтузиастов,раздобыли фотоаппарат,купили плёнку.Один её вставил,другой выставил экспозицию,третий что-то знал о проявке,четвёртый приволок увеличитель и тд.В результате полтора десятка фоток,качество так себе,размер как пачка сигарет.

Отредактировано shybin (2012-01-12 22:09:47)

250

shybin
Здравствуй Игорь,как чувствуеш себя после праздников!!!!!
Я увольнялся в самом конце мая нас было 5 чел. и это первая партия.Сразу после обеда (столовая артполка) старшина выстроил роту и об"явил что сегодня нас уволит.Мы пошли в роту умылись,побрились,переоделись подехало2 или3 автобуса с вашими дембелями и поехали во Франкфурт-на-Одере. Дня четыре мы бродили по вашему батальйону.Был такой случай. Однажды утречком просынаюсь и вижу многие койки пусты.Я поинтересовался в чом дело. Ночью приехал Шульга и часть дембелей уехали назад в лес на какойто об"ект. Учить молодых штукатурить и ложить кладку. Один слишком борзый пацан начал гнать на этих парней которых увезли в лес,я ему посоветовал благодарить судьбу что он непопал в эти списки.В один день нас хорошо  покормили,показали концерт подогнали на всю группу один автобус мы забросали в него свои чемоданы и автобус уехал на ж/д вокзал. А мы всей кучей с криками "нах гаузен"бежали по улицам Франкфурта на вокзал.      Я уже непомню казарм но кажется они были старой немецкой постройки,если не так поправ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"