"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"


"57 военно-строительная бригада"

Сообщений 161 страница 170 из 711

161

Юрик
  Ну-с,начнём-с.Напомни фамилии прапорщиков командира хозвзвода и фельдшера,а также должности пр-ков Дзукаева,Клунного и Хабибулина.И может помнишь фамилию капитана командира 2смр?

162

shybin
Дзукаев Отари начальник вещевого склада после дембеля года через два ездил к нему в гости в ОСЕТИЮ
Клунный завут вроде Коля начальник прод склада
Хабибулин секретчик
командира хозвзвода в котором я служил пока не вспомнил, на работе много вопросов отвлекают от вспоминаний
фамилию капитана командира 2смр чтоб вспомнить скажи какай там был призыв и где строили

163

Юрик
  Спасибо,Юра!По размерам живота Клунного можно было самому догадаться,что имеет отношение к продовольствию. :D
  Я так понял - ты работал под крылом Дзукаева?
  2-я рота была вся твоего призыва.Она была в Шёнебеке,потом на УЦ-30.
  В предыдущих постах 83 и 126 Каптёр выставлял фото,я их комментировал.Посмотри,пожалуйста с Хабибулиным я угадал?

Отредактировано shybin (2011-12-18 01:19:58)

164

Каптёр
Каптёр
Здравствуй Саша.В одном из своих сообщений  ты пишеш что поддерживаеш связь с Мукимом Джураевым и Файзуло Эргашевым.Это  бойцы из 05294.Если у тебя есть их фото опубликуй.

165

владимирябый написал(а):

Здравствуй Саша.В одном из своих сообщений  ты пишеш что поддерживаеш связь с Мукимом Джураевым и Файзуло Эргашевым.Это  бойцы из 05294.Если у тебя есть их фото опубликуй.

С Эргашевым связи нет. А фото Джураева, пожалуйста. Живет в Душанбе.
http://s017.radikal.ru/i425/1112/e8/d36ef7b6e555.jpg

166

Каптёр
Саша,спасибо за фото Джураева.Хорошо его помню только с положительной стороны.Его сразу назначили на ком.отделения.Помню его рассказы о том как через Душанбе вводили войска в Афган.По службе я с ним мало контачили.Потому что он был в третьем взводе,я в первом.Я был постоянно на РБУ,а ихний взвод на других работах.Он даже был награжден какимто немецким  значком.Мне очень приятно что по воинскому званию он переплюнул всех наших ротных отцов-командиров.Успехов ему по службе,здоровя и всего хорошего.

Отредактировано владимирябый (2011-12-24 01:08:58)

167

shybin
Игорь привет
Командир хозвзвода помоему Прохоров, а ком 2роты Болховитин может путаю небыло время фотки посмотреть да блокнот армейский найти
Сержант замкомвзвода у нас Вашего призыва был еще интересный случай был у нас когда с Вашей роты комисовали одного гипнотезера он нам такие концерты закатывал

168

Каптер. Вот какой вопрос. Это у вас в батальоне в столовой повара были гражданские? Или жены офицеров или еще кто, но женщины. Помню обед был как дома.  Или я что то путаю? Ведь столько лет прошло.
И еще. У вас служил 87-89 весна в Beeskow водилой на УАЗИКЕ Володька Левашов. Такой маленького роста светленький пацанчик. Кого из начальников он возил, я уже не помню. Мы с ним на пересылке познакомились. Виделись потом часто. Как нибудь доберусь до сканера тогда фотку его выложу. Хотя ты его наверное уже не застал.

Отредактировано Мазута (2011-12-21 22:19:18)

169

Мазута
87 год призыва я застал.  Как раз всё пополнение этого года через меня прошли. Карантин  на базе моей роты проводился. по фамилии я не помню, но если фото выложишь, то скажу знаком или нет.Призыв весна 1987?

170

Да, призыв весна. Только мы шли спец. набором. Призыв конец июня 87го. Команда 20А. Точнее я призывался 27июня 1987года. Володька похоже тоже. Неделю болтались на пересылке в Таманской дивизии под Москвой. Потом на поезде до Франкфурт на Одере. Где тоже болтались неделю в строительном батальоне. Точно не помню, но по моему Володька проходил карантин и присягу принимал у нас в Виттенберге. В Беесков его забрали с 999(трех девяток) в конце августа или в сентябре 87го.
А все мои кореша с гражданки, с которыми вместе учился и призывался(человек пять) попали из Франкфурта в Форст-Цинну. Двое возили командиров высоких, но за залет алкогольный были пересажены на самосвалы и отправлены на точки. С одним постоянно пересекался в Вюнсдорфе где стояли наши первая и третья роты.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"