"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413


469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 341 страница 350 из 816

341

мы вошли в этот гарнизон в составе ввс в 89 г

342

Виктор Денисов 49 бо привет :flag:  :cool:  :writing:

Алтеслагерь в/ч 62405 а где это находилось :confused:

343

Ромас привет! Был в отъезде. Постараюсь выложить фотки что нашел у родителей, а то все обещаю но просто  по работе много всего. Но постараюсь за два дня выложить на сайт. Ромас у меня где то есть твое фото где ты у боксов в пулеметных  лентах. Ромас я вспомнил где ты выложил фото где парадку я гладили в комнате где мой зема из Москвы и где зема твоего командира орудия Шуба - это фото делал я они меня попросили это было где то после отбоя я шинель гладил к дембелю готовился.

344

Привет Миха \наша часть осталос Штаб -столовая-2 одна где сын Сергея Разина и солд.пака есть.
http://s018.radikal.ru/i527/1206/4d/7013834ad0e2.jpg
фото Сергея Разина

345

Здравствуйте однополчане. В 469 гв. артиллерийском полку 14 мотострелковой дивизии я служил с сентября 1970 года по октябрь 1975 года. Командиром полка сначала был подполковник Киян В., а потом подполковник Колос Б.
Полк состоял из трёх дивизионов. 1 и 2 адн были вооружены 122-мм гаубицами Д-30, тягачи ЗИЛ-131; 3 адн - 152-мм гаубицы Д-1, тягачи УРАЛ-375.                                                                                                                                           В 1973 году 3 адн перевооружили на 152-мм самоходные гаубицы 2С3. В Альтес лагере стоял 223 мотострелковый полк, отдельный противотанковый дивизион 14 мсд. Дальше по дороге на Троенбритцен групповые артилерийские склады. За ж. д. переездом стоял 202 мсп из другой дивизии, а дальше всё авиационные части.
На фотографиях Разина слева - здание штаба полка, а справа офицерский жилой дом, за этим домом стояла офицерская столовая, а за ней казарма 1 адн. Здания разобраны.

346

Кстати. На снимке парка. Там где обозначен 2 садн были боксы нашего 1 адн, напротив боксы 3 садн. Боксы 2 адн были перед нашими в одном ряду. Поперёк вдоль дороги к реммастерской стояли боксы противотанкового дивизиона.

347

Здравствуй,LSakun! Рады появлению на сайте еще одного из АЛЬТЕСА. Осваивайся, будем ждать воспоминания и фотографии. Просьба до конца заполнить профиль и установить аватар! :flag:  :writing:

348

Добрый вечер LSakun. Вношу поправку в ваш рассказ.  Напротив штаба это дом полегонщиков, в нем был еще магазин( этот дом был огорожен забором эта не наша территория а территория полегонщиков). Потом была дорога метров 5-10м.  которая вела к железной калитке к проходу к  полегонщикам( калитка была всегда закрыта чтобы никто не лазил к соседям). Потом была офицерская столовая а уж потом казарма 1 дн.

349

Проход к штабу полигона был. Но этот дом был как раз за забором полка который стоял от КПП и дальше. И в доме жили офицеры нашего полка и несколько офицеров полигона. Потому что в штате полигона было всего человек 5-6 офицеров. Точно помню что в этом доме жило два командира дивизиона из нашего полка.                   На этой территории я прожил 5 лет. При мне солдатами из моего взвода был построен спортивный зал. Потом забетонировали строевой плац - между спортивным залом и боксами для техники.

350

Полк где находился
------------------------------------------------------------------
Наш парк буквой г был птор аккомуляторная в конце парка через забор пекарня
------------------------------------------------------------------
я молдой а кто мой аватар понял(выезд на полигон)
------------------------------------------------------------------
В 90 на вьезде в гарнизон образовался (базар)
------------------------------------------------------------------
Кто принимал присягу на зееловских


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413