"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413


469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 321 страница 330 из 816

321

romas написал(а):

20 лет как по рускому неписал

Ну вот!!!
И нашему полку прибыло пополнение.
На нашем форуме становится веселей.И неважно,что 20 лет не писал по-русски.Потихоньку навыки восстановятся.Обживайся и не забывай нас здесь.Мы хоть и из разных частей,но Ютербог связывает нас всех.Вы немного подальше,мы немного поближе.Главное,что после стольких лет,мы вместе,пусть только на этих страницах.Да,иногда заходим друг к другу в гости на странички частей нашего форума Ютербога.Ждём тебя и в будущем!!!
С праздником 9 Мая!!!
Всем крепкого здоровья,личного счастья и долгих лет жизни!!!

322

Ромас без пилотки это мне кажется это Толик Рыбаков мой зема. Он толи на 1год или на полгода позже пришел но могу ошибаться. С сигаретой  не помню. А самый крайний слева это сержант Шуба земляк твоего командира САУ. Конечно помню как парадку гладил в этой комнате и шапку гуталином синил и отбивал ее засунув внутрь уставы штук 7-10. И погоны клеил утюгом пакеты из под молока складывали вместе и клеили (они с пленкой были с внутренней стороны) чтоб не мялись.

323

Ромас привет. Я сам не раз  был в карауле  знамени на 2 этаже, помнишь  если сойти с тумбы у знамени то у дежурного по части на пульте звучал сигнал и загоралась лампочка. Хотя вы не могли этого знать( это я узнал потом когда служил в штабе) а чтобы  сигнал не звучал мы на тумбу ставили огнетушитель и мжно было пройтись по коридору.

324

Да знал и мы как караул меняться  вечер.  посмотрел   что дижур. делают тагда поднимали тумбу и отключивали 
провад  и до утра :dontcare: :flag:

325

Миха написал(а):

После стрельб всегда оставалось много мешков с (макаронами) помнишь так называли порох который на них был похож) ссыпят его в кучу и подожгут пламя до неба а ночью становится как днем. Летом приедешь на стрельбы а в капонирах воды полно теплая отстоялась зайдешь тихонько чтобы не взмутить и моешься кайф. Броня на солнце так нагревается бросишь  портянки 1 минута и они сухие а сапоги через пять минут и носки к верху загибаются( яловые помнишь супер и ПШ вещь).

:cool:  :cool:  :cool:
http://s019.radikal.ru/i606/1205/da/972ac0c68adb.jpg

Миха написал(а):

А дальше после нашего дивизиона в сторону плаца  была казарма звуковой разведки , РМО и рем.рота где ком. был кап. Давидбеков( у них всегда в казарме пахло земляничным мылом( помнишь земляничное мыло) ну так вот как то пришла жена Давидбекова и ей показалось что в казарме пахнет ссаньем так вот с тех пор ребята  там умирали драя полы и у них всегда в казарме пахло земляникой это я сам ощущал не помнишь этого?  Ну пока хватит попозже сегодня еще напишу.

326

Ромас привет. Я был в командировке. Клей точно был рапид. А пряжки ремней чистили исидолом, вонючая белая жидкость. Завтра или во вторник выложу аватарку и фотки

327

Ромас а помниш? Как полы в кубрике  шарошили. Брали табурет вставляли в него кольцо от главного фрикциона и скребли пол. А потом натирали красной мастикой. А потом когда она высыхала, полировали.

328

Миха написал(а):

Ромас вспомнил. Мы ходили в гарнизонный караул на губе, на арт. складаы

Да Миха  помню и как я уже писал посты -длина  o.O .
Миха как я пришёл в полк  каредор и другие расположение делали ремонт помнишь.Как лепить нужно было обои с  утюгом :no:

329

Ромас -  поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, успехов во всем и благополучия!!!!!!!

330

Миха-спасибо тебе за поздравление-AČIU СПАСИБО :flag:  :cool:
http://s019.radikal.ru/i633/1205/43/f1b4cb08ab09.jpg
:cool: http://s019.radikal.ru/i618/1205/f4/55179a20da48.gif :cool:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413