"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413


469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 311 страница 320 из 817

311

Ромас привет. Я тебе в пред идущих письмах писал что расскажу почему нач. штаба взял меня в щтаб так вот читай.  Представляешь мой отец(царство ему небесное) служил в НАШЕМ ПОЛКУ ВЧ ПП 60413 С 14 НОЯБРЯ 1959- по ДЕКАБРЬ 1962 ГОДА.    ТОЖЕ ПО СВЯЗИ КАК И Я!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК НОВОСТЬ СУПЕР!!!!!!!!!.    Я ПРИСЛАЛ ДОМОЙ ПИСЬМО ,А ОН ВЗЯЛ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ПОСМОТРЕЛ И САМ ОФИГЕЛ( ЖАЛКО ЧТО ПОГИБ А ТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ( ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ФОТО РАЗИНА,  ВОТ БЫЛ БЫ СЮРПРИЗ ЧЕРЕЗ 40ЛЕТ!!!!!!).    КОГДА ОН ПРИСЛАЛ МНЕ В ЧАСТЬ ПИСЬМО, Я ЕГО ПОКАЗАЛ НАЧ, ШТАБА И ДРУГИМ ОФИЦЕРАМ ОНИ ВСЕ САМИ ОБАЛДЕЛИ, ХОТЕЛИ ЕГО ВЫЗВАТЬ В ГЕРМАНИЮ КАК ВЕТЕРАНА ЧАСТИ.     НО НАЧАЛИСЬ УЧЕНИЯ С НЕМЦАМИ ДРУЖБА 1986( ПОМНИШЬ ТАКИЕ?).    И ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.  Я САМ ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ.   ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО ЕГО ВОЕННОГО БИЛЕТА, ТАМ ВСЕ ДАТЫ ВИДНЫ. НУ КАК НОВОСТЬ??????. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ. ЖЕЛАЮ  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО. МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ЖАЛЬ ЧТО РАЗВАЛИЛСЯ СОЮЗ И МЫ НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВАХ, ДА И ФИГ С НИМ, ПУСКАЙ ПОЛИТИКИ СО СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ИГРАМИ ИДУТ В Ж,. ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ КТО СЛУЖИЛ В ГСВГ!!!! И ВСЕХ  КТО НА ФОРУМЕ, И ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

312

Ромас аватар выложу через 3 дня. У меня на новой квартире нет сканера я в офисе сосканирую и выложу. ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!

313

НОВОСТЬ что твой отец тоже был артиллерист  :cool:  :cool:  :cool:
ОТЦУ- (царство ему небесное)

314

Андрей М. Как жизнь в Калинграде?

315

РОМАС ЕЩЕ НОВОСТЬ , ОТЕЦ ОТЦА МОЙ ДЕД. ПРОШЕЛ ВСЮ ВОЙНУ ДОШЕЛ ДО БЕРЛИНА И РАСПИСАЛСЯ НА РЕЙХСТАГЕ, ВОТ ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ А ГОВОРЯТ ЧТО СНАРЯД В ОДНУ ВОРОНКУ ДВАЖДЫ НЕ ПАДАЕТ.

316

romas написал(а):

НОВОСТЬ что твой отец тоже был артиллерист  :cool:  :cool:  :cool:
ОТЦУ- (царство ему небесное)

Подпись автора

    Два года - супер!

Да и ведь меня угораздило попасть через 20 лет в часть где и батя служил в Германию!!!!!

317

Миха вот фото из  твоего ...Без пилотки Москвич и был писар у комбата.А этот у  который  сигарета был МТЛБ-вод. Комбата но точно незнаю или СОБ.
Миха ты писал как тебе было с Узбеком а мне было с Грузином а вечером уже меня ждали умывальник .Этот Грузин был из 6-той батарей.Но мне вот эти на фото и друг.Русский -Белорусский и Украинский  народ  :cool:
непускали там ходить без оглядки  :canthearyou: Да а там было их Грузинов много o.O Даже из танкова бат.
http://s48.radikal.ru/i119/1205/d6/fc8c64a44aba.jpg
Миха а ПОМНИШЬ как здесь парадку гладил.
Прости за ошибки. Трудно писать. 20 лет как по рускому неписал :flag:  :writing:

318

romas написал(а):

20 лет как по рускому неписал

Ну вот!!!
И нашему полку прибыло пополнение.
На нашем форуме становится веселей.И неважно,что 20 лет не писал по-русски.Потихоньку навыки восстановятся.Обживайся и не забывай нас здесь.Мы хоть и из разных частей,но Ютербог связывает нас всех.Вы немного подальше,мы немного поближе.Главное,что после стольких лет,мы вместе,пусть только на этих страницах.Да,иногда заходим друг к другу в гости на странички частей нашего форума Ютербога.Ждём тебя и в будущем!!!
С праздником 9 Мая!!!
Всем крепкого здоровья,личного счастья и долгих лет жизни!!!

319

Ромас без пилотки это мне кажется это Толик Рыбаков мой зема. Он толи на 1год или на полгода позже пришел но могу ошибаться. С сигаретой  не помню. А самый крайний слева это сержант Шуба земляк твоего командира САУ. Конечно помню как парадку гладил в этой комнате и шапку гуталином синил и отбивал ее засунув внутрь уставы штук 7-10. И погоны клеил утюгом пакеты из под молока складывали вместе и клеили (они с пленкой были с внутренней стороны) чтоб не мялись.

320

Ромас привет. Я сам не раз  был в карауле  знамени на 2 этаже, помнишь  если сойти с тумбы у знамени то у дежурного по части на пульте звучал сигнал и загоралась лампочка. Хотя вы не могли этого знать( это я узнал потом когда служил в штабе) а чтобы  сигнал не звучал мы на тумбу ставили огнетушитель и мжно было пройтись по коридору.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413