"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413


469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 301 страница 310 из 816

301

Ромас я помню лейтенант.  Чеботарей они пришли в часть в 1986 году но были в другой батарее. А  Джираношвили(  с большими усами крупный мужи он у тебя на фото где вы в фуражках у дота )был у на в батарее командиром когда я пришел (только я не помню ее номер) но тоже кажется 5. Попробую вспомнить

302

romas написал(а):

но Сергею Разину про наш полк не кто не сообщил и нет 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413  не написано

значит тем более есть повод с ним поговорить и попросить отснять то что вы хоттите увидеть!!!!!

303

Ромас  фото где Раджабов делалось при  мне, я в памяти порылся и вспомнил, по черному его танкачу, я ему еще сказал что форма теперь классная. (ведь раньше мы были в обычной а потом нас перевели на танкачи, а я стоял спарава от лейтенанта. А с Мамедовым Эльманом мы у дома комбата плитки ровняли(когда только пришли в полк, плитки просели и мы подсыпали под них песок ими была выложена территория перед домом.

304

Ромас привет я писал тебе про( командование полка командир, нач. штаба и тд.) а не про дивизиона ведь я целый год в штабе, а в батарею приходил отдыхать и с ребятами пообщаться.

305

Ромас еще тебе ностальгии подкину. Был еше в полку лт. Пустыльник в 1986 их много в полк пришло. А помниш в 1 дивизионе был айзербайджанец ( друг Раджабова) очень похож на Челентано, его так и звали Челентано. Я помню Раджабов говорил что надо купить ему шляпу как у настоящего Челентано и фоткаться с ним. Вспомнил?

306

Ромас на 15 странице (первый снимок) 2 с лева сержант Шуба я его вспомнил.

307

:flag: Миха  1 дивизионе был айзербайджанец ( друг Раджабова) очень похож на Челентано, его так и звали Челентано. Да Миха он был такой смеш... :crazyfun: А вот нач штаба полка был здоровый мужик но смешной когда фуражку носил  :music: до в ушах  :crazy: как не офицер о .......колхоз :smoke:

308

Миха -а вот ты был в подвале там было имущество \палатки-буржуйка и не одна и так что надо на полигон\
Вес этот склад и за все  нести солидарную ответственность он должен  старший механик вод. САУ 2С3 М  Эстонец  Маркус а потом Я . Мы там и фото делали и картошку жарили

309

Ромас привет! Да вспомнил про подвал( он толи с батареи вход был или с боку) я в подвале подрался с узбеком мы с Серегой Сливных туда зашли а там был (вспомнил фамилию Худояров он был на полгода старше со своими земляками и он начал вые. я что то ему ответил он меня ударил и я ему в ответ вобщем все было супер, но после этого он не борзел, но потом я его в штабе немного прессанул  пишу как есть. А то что Маркус  там заведывал тоже смутно помню, что то там брали, пишу без вранья просто память выкраивает из глубины веков новые подробности. Если еще фото или что то  вспомниш напиши или выстави может что то еще вспомню.

310

Информация для всех кто служил в ГСВГ с 1985 по 1987 год, в штабах частей и на связи. У нашего полка вч пп .60413 был позывной Адорация. У летчиков в Альтес.  Книга , у полегонщиков в Альтес Мика, у танкового полка в Альтес № вч пп. 47280 Турнирный( это соседи с боку, по сторонам, и рядом в Альтес лагере). Я связывался с Ранет,Цевка, Кобзарь, Звонарь, румынам звонил позывной Бисер. Если еще вспомню напишу.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413