"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Государкин Сергей написал(а):

Не до фотографа им сейчас...

Конечно! Ведь ДОМОЙ!!!  :cool:  :cool:  :cool:

982

Туда летели на обычном борту Аэрофлота, а вот обратно на транспортном с деревянными лавками по бортам, вот только не помню что за расскарс был у самолета, гражданский или военный

983

Трапосфера Замок написал(а):

Туда летели на обычном борту Аэрофлота, а вот обратно на транспортном с деревянными лавками по бортам, вот только не помню что за расскарс был у самолета, гражданский или военный

Довелось один раз лететь в командировку из Шперенберга в Чкаловск на транспортном самолете,называли его почтовик,так раскраска была Аэрофлотавская, а экипаж военный.

984

Сергей , а что ты хочешь ,транспортники Ил -76 летали с надписью АЭРОФЛОТ  хотя  и были в ВВС .Конспирация  блин . После ГСВГ такие борта  ещё долго летали, с такой раскраской и регистрацией СССР .

985

Александр Морозов написал(а):

электричкой с Эберсвальде до Франкфурта.

Саша, а мы только 24-го с учений приехали на своих машинах, так и возле мойки их оставили (не повезло нашей замене, сразу танки на консервацию ставить) и вечером уже ротный пришел и объявил, что завтра убываем! ору было! не готовы же еще, вот и давай ночь шуршать и подгонять все и вся. 25-го на Мюльрозы отвезли и 27-го в темплин и на самолет сразу! Вечером уже в Самаре приземлились! А в ночь на 28-го октября в 2 часа на Казанском вокзале в Москве уже были, поторчали  до первой электрички и по домам кому куда!

986

Аркадий написал(а):

не готовы же еще, вот и давай ночь шуршать и подгонять все и вся

круто, типа дембель подкрался незаметно, а чем ты тогда 2 года занимался ?

987

Государкин Сергей написал(а):

Не мой самолетик... я на Ил 62 улетал....

Обратите внимание, с каким нетерпением все дембеля взирают на этот самолет.. Им абсолютно пофиг, что кто то там фотографирует... Не до фотографа им сейчас...

Точно на таком улетал служить из Минеральных Вод до Мальвинкель, и на таком же на "дембель" из Мальвинкель в Грозный.Хотя в Мальвинкель был облом. Было две парти домой. Самолет прилетел в три часа дня, все орали-наш.Но наша партия пролетела, улетели вторым бортом через три часа. Так-что было не до фотографов.

988

Трапосфера Замок написал(а):

а чем ты тогда 2 года занимался ?

Жека, я вообще, ежели откровенно, особо не замарачивался на этот счет! Ботиночки чуток подработал ножичком и станком обтесал. Парадку по размеру подобрал. Ну и к стыду своему альбом не доделал, корочку дружок нарисовал, а я даже не удосужился собрать листы с кальками и фотки закинуть. Думал дома соберу. Так и "разбрелись" со временем и листы и кальки и фотки и уголки. :dontknow:

989

Мы прилетели весной 83 го из Казани в Пархим,а улетел я из Темплина весной 85. Улетел 14 апреля на втором самолете,улетел в Ульяновск. Мне повезло,в пересылке был ровно 15 минут и сразу на аэродром. Незабываемые впечатления,когда наш самолет заходил на посадку. Высадили баксов и начали загружать дембель.  Никогда не забуду когда по радио объявили,что на высоте 8 тыс. метров на скорости 900 км в час пересекли границу Союза . Что тут началось в салоне. Фуражки летели в разные стороны.

990

Аркадий написал(а):

Жека, я вообще, ежели откровенно, особо не замарачивался на этот счет! Ботиночки чуток подработал ножичком и станком обтесал. Парадку по размеру подобрал. Ну и к стыду своему альбом не доделал, корочку дружок нарисовал, а я даже не удосужился собрать листы с кальками и фотки закинуть. Думал дома соберу. Так и "разбрелись" со временем и листы и кальки и фотки и уголки.

Жаль, а я недавно отреставрировал альбомчик уж 33 года а он живой и память жива. :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!