"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!


Дорога домой!!!

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Кажется когда в конце ноября 88 г .прилетели в горький вообще не шмонали.

812

47285a написал(а):

Кажется когда в конце ноября 88 г .прилетели в горький вообще не шмонали.

Горький тогда закрытый город был,таможни там точно не было.

813

Сергей Гайдай написал(а):

Видимо везде было по разному

Да наверно везде было по разному,я не помню точно,но по моему в 85 и 86 году в Темплине на обеспечении были офицеры 64 МСП,среди них был один капитан,фамилию называть не буду,но зверствовал он там конкретно,особенно не любил десантуру,его от туда перевели к нам в мотострелковый полк,может кто нибудь его из десантников помнит,у него боец на учениях или полевом выходе перестрелял несколько человек со взвода и сам пытался застрелиться.Но вот по теме он не трогал личные вещи,хотя чемоданы проверял,у десантуры отнимал военное имущество,он мне показывал стропа резы отобранные и вытяжные парашюты с подписями,по видимому кто то пытался провезти.Если остальные офицеры как правило не обращали внимания на знаки которыми как правило надевали все дембеля(классность,воин спортсмен,гвардия и т.д.)он проверял удостоверения и военные билеты,все что не соответствовало отбирал и вешал не рубашку от нижнего солдатского белья к концу командировки у него было три рубашки полностью обвешанные со всех сторон значками.

Отредактировано Фролин Александр (2014-10-28 19:37:04)

814

Был еще случай в Темплине когда при досмотре у почтальонов,которые работали,опять врать не буду,но кажется на почте Потсдамского гарнизона, у одного нашли больше двух тысяч рублей,у второго больше четырех,при этом первый когда попался заложил второго когда тот уже почти сидел в самолете,типа чего до меня докопались у него в два раза больше.

815

Wadim.G написал(а):

Я прилетел в Тбилиси

А тебя то чего аж в Тбилиси,поближе не было или сам решил прокатиться ? Я через Питер,туда и обратно )))

816

Wadim.G написал(а):

Я прилетел в Тбилиси, нас там вообще не шмонал никто

А нас в Тбилиси чуток перетряхнули капитан со старлеем в зале прилёта.....но в основном чемоданы, да и то поверхностно....

817

Йола написал(а):

А тебя то чего аж в Тбилиси,поближе не было или сам решил прокатиться ? Я через Питер,туда и обратно


Я тоже с Питера улетал. А на дембель хоть куда лишь бы домой, первая партия летела в Минск, поэтому не выбирали, ну а с Минска уже в Питер, а с Питера в Мурманск. Вся дорога заняла с части до дома  3 дня.

818

Миклин Валерий написал(а):

Всех наверное так отправляли   я вот тоже вместо Свердловска !!! Прилетел всего лишь в Казань

13го апреля у нас была  первая партия и самолеты летали до Казани , но нас вернули с дивизии и задержали до 24го, и 27го в 5 часов утра оказались мы в Ростове, а дальше до Самары поездом и до Челнов автобусом...

819

Сергей Гайдай написал(а):

А на дембель хоть куда лишь бы домой

Просто я почему спросил - с нами,ехавшими домой,ехал азербайджанец из комендантской роты,так он просто пользуясь возможностью,решил побывать в Прибалтике,заглянуть в гости к армейским друзьям,а уж потом домой. Думаю,что он не один такой был.  :flag:

820

Радик Юнусов написал(а):

Не чемоданы у нас забрали, после проверки вернули..

Как юрист говорю - не по закону это. В Ваше отсутствие могли в Ваш чемодан патроны положить, а затем прилюдно, с соблюдением процессуальных формальностей, в присутствии понятых изъять. А это уже статья Уголовного кодекса. Простите за занудство!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Пересылки » Дорога домой!!!